신길이네 펌 가격아시는분?

글쓴이2013.05.22 10:49조회 수 4072댓글 6

• 글자 크기
남자구요
베이비펌할건데 가격좀 알려주세요
그리고 만족하셨었는지?
아니면 다른데 싸고괜찮다싶은데 아시면 추천좀요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일반5만에 좋은파마약?쓰면 6만원 이엇던것 같아요
    제가 갔을때는 사람이 많아서 그런지 서비스가 좀 그랫어요 머리 다하고 거울 볼 시간도 없이 바로 계산하라더라구요 그만큼 인기는 있는것 같앗습니다 저도 추천글 보고 한번 가본거니까요
    처음가고 안갔는데 머리는 역시 한군데서 쭉 하는게 제일 좋아요
  • 5만 6만 7만...3종류 일거에요..

인터넷에서 예약하고 가면 20프로 할인됨...단 현금가격으로..
  • @진실한 수양버들
    글쓴이글쓴이
    예약이란게신길이네 홈피가서하는건가요?
  • @글쓴이
    네..부산대 지점 있어요...
  • 베이비 펌은 완얼...솔직히 완얼 아닐것같으면..하면 안됩니다 레알
  • @키큰 미국실새삼
    글쓴이글쓴이
    완얼이군요
    못생겻단말은 안듣고다니는데.. 잘생겻단말 심심치않게듣네요..
    뭐그래도 충고감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7147 해동학술관 타과생도 이용가능한가요?3 기발한 민들레 2016.04.30
7146 해동학술관에 대한 질문5 나약한 진범 2016.12.18
7145 해동학술관을 해동학술관이라 부르지 못하고..8 보통의 브라질아부틸론 2019.01.30
7144 해동학술도서관1 방구쟁이 미국부용 2016.03.08
7143 해동학술원?12 신선한 코스모스 2016.10.10
7142 해동학술정보관6 귀여운 담쟁이덩굴 2017.11.11
7141 해동학술정보실 앞쪽 분리수거부탁드립니다.4 피로한 넉줄고사리 2018.06.11
7140 해동학술정보실 오지마세요.107 한가한 남산제비꽃 2019.01.18
7139 해동학술정보실 이용안내1 운좋은 주름잎 2016.12.18
7138 해동학술정보실 이용하는 개념 없는 미개한 학생들은 반성 좀 합시다.23 깨끗한 떡갈나무 2019.06.06
7137 해떳당~2 찬란한 돼지풀 2014.12.10
7136 해뜨는 새벽 하늘6 의젓한 꽃창포 2017.06.20
7135 해뜨는거 보러가고싶은데4 살벌한 배나무 2018.01.01
7134 해리포터시리즈 중 제일 재밌는 편이 뭔가요?31 절묘한 제비동자꽃 2015.05.09
7133 해마다 다른 과티/과잠이 고민1 겸연쩍은 창질경이 2014.05.23
7132 해몽 부탁5 착한 으름 2013.04.07
7131 해몽 좀 해주세요12 무좀걸린 담배 2013.03.21
7130 해물찜이 땡기네욤ㅎ 해물찜 잘하는데 업나요?3 현명한 깽깽이풀 2013.05.05
7129 해병대 vs. 특수부대35 머리좋은 수련 2017.07.14
7128 해병대 나오신 선배님들!!20 냉철한 큰괭이밥 2018.11.07
첨부 (0)