가벼운글

부락페 2차 라인업 떴네요!

Anon.2013.05.22 12:59조회 수 2725추천 수 3댓글 9

• 글자 크기

2013-05-22-12-48-57.jpg : 부락페 2차 라인업 떴네요!

크라잉넛!!!!!!
노브레인!!!!
피아!!!
톡식!!
딕펑스!!!!
로맨틱펀치!!!
갤럭시익스프레스!!!!
옐로우몬스터즈!!!!!!!!

그리고 여기서부턴 저는(저만?!)잘 모르는 팀들.

스트라토바리우스

김바다

킹스턴루디스카

렘넌츠오브더폴른

디어클라우드

soil &  pimp 세션(일본 밴드라는데 이 팀은 진짜 모르겠어요 ㅋㅋ)
스톤드(부산 밴드라고 함.)

아 여기에
와이비랑
브로큰발렌타인만 와주면
딱 제취향의
하드하드롹롹한 롹페가 될듯한데 ㅋㅋㅋㅋ
아 좋아요 부락 흐엉헝

지난주에 왕복차비며 숙식비까지해서
그플 2일 다녀오는데 30은 족히 썼지 싶은데
부락은 입장료도 업서여 으앙
게다가 무려 3일...!!!!
부산은 아름다운 도시에요

• 글자 크기

댓글 달기

• 메인헤드라이너가 스트라토바리우스뿐이라니... 올해는 별로 기대가 안되네요 ㅋ
    마지막 라인업까지 지켜야보겠지만은..

• 스트라토바리우스;

김바다;
  • 김바다 형님이랑 디어클라우드를 빼시다니오~~ 올해 부락 짱이에여
  • @내가말했잖아너를데려간다고
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 제가 잘 모르는 분들이라 ㅋㅋ
  • @내가말했잖아너를데려간다고
    Anon.글쓴이
    김바다님이 귀 시린 보컬이라고 듣긴 했어요bbbb
  • @Anon.
    저도 김바다님 잘 몰랐는데, 우연히 유툽에서 영상하나 보고 빠지게 되었어요. 그 때부터 나가수 영상도 다시보고 ㅎㅎㅎ 진짜 락 하기에 좋은 목소리(?) 인 것 같아요 ㅎㅎ 제가 좀 거칠고 강한 보컬을 좋아해서 ㅋㅋㅋ 그리고 디어클라우드는... 첨엔 보컬이 좀 먹는(?) 소리 내서 어색할 수도 있는데 듣다보면 중독되여 ㅎㅎ 남잔지 여잔지 애매한 목소리라서 뭔가 더 매력도 있고 ㅎㅎ 그리고 노래도 잘 만들고.. 저도 그런 노랠 만들고 싶은 정도에여 ㅎㅎ
  • 스트라토바리우스를 모르시는구나 ... 전 락 엄청 즐기는거 아닌데도 유명해서 알고있는데 유명한 밴드아닌가여? 내가아는 스트라토바리우스랑 다른 밴드인가?ㅋㅋ
  • 헐 디어클라우드
  • 스트라토바리우스는 몰라도 첫사랑 OST였던 Forever는 아시겠지요