헤어졌어요

글쓴이2018.03.18 00:05조회 수 1244댓글 4

• 글자 크기
아직 사랑하는데 여자친구와 헤어졌어요.
그럴 수 밖에 없는 상황이에요.
빨리 잊었으면 좋겠어요. 시간이 약이라는 말도 알고 바쁘게 살아야한다는 것도 알지만
매일 생각하던 그 사람 생각을 당장 차단하는 것 부터가 너무 힘든 일이네요.
하루하루가 너무 힘듭니다.
시간이 지나서 다른 사람을 사랑하고 있을 그 사람을 상상하면 더 힘이 들어요..
아마 저는 오랫동안 잊지 못하고 그리워하고 기다리겠죠.
이미 이런 시간을 겪은 분들 . 조언 좀 해주세요.
이왕 잊어야한다면 빨리 잊고싶어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 찬물끼얹어서 죄송한데 인간은 거기서 거기입니다
    그리고사랑하면 헤어지지않습니다
  • 사랑하면 헤어지지않는게 진짜 맞음... 근데 또 주변환경이 사랑하지 않게 만드니까 헤어진거겟죠
    방법이없어요 슬퍼하는수밖에ㅜ
  • 저도 여친이랑 헤어진지 이제 한달 됐습니다. 서로 많이 사랑하는거 아는데도 주변환경땜에 어쩔수없이 헤어진 케이스네요.. 치유하는데 상당히 시간 많이 걸릴듯합니다. 특히 헤어지고나서 한동안은 정말 미칠듯이 힘들죠
  • 그냥 실컷 힘들어하세요. 가면 갈수록 아픈거보다 먼저 많이 아프고 서서히 무뎌져 가는게 나은 것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107627 예비군 형님들 질문 부탁드릴게요!6 고상한 애기나리 2014.03.07
107626 [블라인드 처리되었습니다.]36 살벌한 미나리아재비 2014.01.23
107625 계절학기 3일듣고 w 띄우면 돈 얼마돌려받나요?4 쌀쌀한 털중나리 2013.12.10
107624 기계관 과도5 끌려다니는 은분취 2013.10.12
107623 마지막학기에 인턴1 서운한 설악초 2013.08.07
107622 ebs 강사??2 처참한 무궁화 2013.08.01
107621 졸업학점 다 채우고1 해박한 만첩빈도리 2013.06.28
107620 한국 코미디 영화추천점!2 현명한 흰여로 2013.06.17
107619 중도2열7 유치한 까치고들빼기 2013.06.15
107618 공부가 안되요5 기발한 사철나무 2013.06.11
107617 정문쪽자취하시는분들은4 추운 벌개미취 2013.03.10
107616 남자들이 공부 못한다하면5 바쁜 들메나무 2020.05.09
107615 한수원 현.직인데 공무원으로가서 저의 꿈을 이룰수있을까요?29 머리좋은 노간주나무 2020.03.19
107614 방금 2시 되기 전에 순버 단체로 타신 분들10 힘좋은 구기자나무 2019.05.18
107613 아주 오래전엔 남자 여자 둘다 아기 가질 수 있었을지도몰라11 활달한 산단풍 2019.03.11
107612 아침 일찍 도서관에서 공부하시는 분들2 억쎈 배추 2018.12.25
107611 속보) 7시까지 비 올 예정6 유치한 송장풀 2018.10.26
107610 관리회계 저만 멘붕이었나요?12 찬란한 채송화 2018.10.22
107609 **비어5 꾸준한 산박하 2018.08.16
107608 흰색 스니커즈6 발냄새나는 맥문동 2018.06.14
첨부 (0)