.

글쓴이2018.03.19 08:48조회 수 1880댓글 32

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 셔츠에 슬랙스
  • @애매한 섬백리향
    와 저랑 답변같네여
  • @날씬한 시닥나무
    정석이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    와꾸 존빻 or 피지컬 멸치 아니고서야 다 어울리기도하공
  • @애매한 섬백리향
    .
  • @글쓴이
    그럼 맨투맨에 청바지..
    캐쥬얼하게 갑시다
    키 몸무게 어떻게 되시는지?
  • @애매한 섬백리향
    .
  • @글쓴이
    네 맨투맨에 청바지 낙찰입니다 ㅋㅋㅋ
    조잡스러운 무늬있는거 절대 안되구
    최대한 깔끔하게 입으시구 나가세용
    나이는 어리시죠? 나이 있으시면 걍 닥치고 ㅅㅕ츠+슬랙스
  • @애매한 섬백리향
    .
  • @글쓴이
    아.. 화이팅..
  • @애매한 섬백리향
    ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
  • 검정코트+흰셔츠+검정슬랙스+구두. 누가 입어도 설레는 복장임
  • 모나미 같은거 입고 가면 백퍼까입니다..
    패션관련된 자료 참고하고 하고가세여,,
    정 아니면 모나미에 신발같은거라도 포인트를 주세요
    저승사자룩 절레절레
  • @점잖은 천남성
    .
  • @글쓴이
    집에 있는옷 불러봐요
  • @점잖은 천남성
    .
  • @글쓴이
    제가 볼땐 님 소개팅 나가는 날 날씨가 그리안춥다면
    스웨이드자켓 하나사서 맨투맨하나에 걸치고 가시는게 베스트같은데
    포멀한 느낌도 좋은데 학생이다보니 이런 캐주얼한코디가 더 잘어울릴거에요
    존빻에 호빗이면 코트코디보단 나을듯,,
  • 이미지 참고하세여(광고아님)

중요한건 여기서 어두운계열맑고 밝은계열로 타셔야합니다

http://pla.naver.com/pc/product/list.nhn?kwd=%EB%82%A8%EC%9E%90%EC%8A%A4%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%93%9C%EC%9E%90%EC%BC%93&keyword=%EB%82%A8%EC%9E%90%EC%8A%A4%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%93%9C%EC%9E%90%EC%BC%93&selectedAdId=1944580&adIdList=2502609&adIdList=2548635&adIdList=2294406&adIdList=2307159&adIdList=1944580&adIdList=2513162&adIdList=2592136&adIdList=2567326&paciList=3or8ap3i8h0gogg0qjs8r89gplv63r1r6b5bhp46ipdks056pihakna41cre51qtn9om54tm3chnjgn26e99vo67fs6gtt1q7ksec25can1q55lsq54nsmt3slfrfqtf65ucj5pnrqc1rpcn2im2ai0cpgaqqd3e4a952ndfjrlq87eovqi5j2gtneoumtvo8ma142geph19glosgorvs0m5ee9h06l952j7poksbob96gui5kaotge90rbh0t12tsl6q9jkqgj1c1407ogdhqvrmrckm2gnsnhir2hkdunpd8toigmvaj4f37n79hksf17gkchqmvlpvkuq1pe1hi3hajil8edivfg2ce41458ekntasojstlspv4573s76qd0e7l57q6ambluk02b7trn3vq044s6uub&ac=0&aq=0&nvPageUid=Tq8Z5spBiK8sscDWehVsssssss4-029715&rootCatgId=2&squareEnum=FASHION&NaPm=ct%3Djexhrsx4%7Cci%3D0zu0000D1-XogMSOt12Z%7Ctr%3Dsa%7Chk%3D39950f10c98375b33884983c52f260f08df407e9

• @점잖은 천남성
    저여잔데 사진봤는데...
    한숨밖에안나오는데;
  • @다부진 돌가시나무
    세상에 여자가 님 한명은 아니잖아요
    개개인 취향은 다 다를테고
    본인 취향에 안맞다고 한숨밖에 안나오신다는게 저는 한숨밖에 안나오네요
  • @점잖은 천남성
    저도 여잔데 이건 잘어울리기가 힘들것 같습니다
  • @생생한 갓

밝은계열 트러커 자켓이 어울리기 힘든 이유가 뭐라고 생각하시나요??

보편적인 M톤 청바지나 블랙계열 팬츠와 모두 잘 어울려서 코디도 편할텐데 이유가 궁금하네요

• @점잖은 천남성
    옷에 대해서 고민하시는 분이면 밝은색 외투에 이너랑 바지 색깔을 잘어울리게 조합하기 힘들어 하실수 있고, 여자들이 보기에 좀 튀거나 과하다고 생각할수 있을것 같아요
    추천하신 옷이 이상한건 전혀아닌데 평소에 옷좀 잘 입으시는분이 소화가능 할만한 스타일같아요
  • @생생한 갓
    알겠습니다.
    누구처럼 ... ;거리진 않으셔서 우선 감사하네요

글쓴이가 스스로 호빗이라고 칭하셔서 키가 작고 왜소하신 편이라 생각들어,
    롱한 기장의 코트보단 밝고 빈티지한느낌의 트러커자켓을 추천해드린거구요
    잘만 코디하면 안꾸민듯 이쁜 아이템이기 때문에 추천해드린겁니다.
    재질도 청바지와 케미도 잘 맞구요

제 기준에서는 이 코디가 부담스럽다..라곤 생각들지않으나 사람마다 취향이나 개성이 다르니 그럴수도있겠네요
    선택은 글쓴이 몫이니 저는 이만 물러갑니다.
  • @점잖은 천남성
    트러커 자켓 스웨이드 재질 된 거 한숨나오는데....

언제적 스웨이드자켓이에요
  • @피곤한 민들레
    언제적인지는 밖에 입고다니는사람들에게 물어보세요
    스웨이드자켓이 유행타는 아이템인지 처음알았네요..
  • @점잖은 천남성
    .
  • @글쓴이
    ㅇㅇ키작으신데 시꺼멓게 코디하시면 지나가다 저한테 뚝배기 깨지실거에요
  • @점잖은 천남성
    .
  • 이소룡 트레이닝복아시나여?
  • 데상트 풀세트
  • 차라리 윗댓글 말씀처럼 무지로된 맨투맨 추천해요 어깨넓어보일수 있으면 더 좋구요 최대한 깔끔하게 입으세요!!
  • 스웨이드 잘못 착용하면 백버 아재 됨 ㅋㅋ
첨부 (0)