질문

경영과학 이행주교수님 들으시는 분들 도와주세요 ㅠ ㅠ

라라라라랄2018.03.19 12:29조회 수 678댓글 6

• 글자 크기
제가 바보라서 잘 못들었는데요 ㅠ ㅠ

휴강하기전에 숙제가 있었는데 제출을 프린트해오라고 하신거 같은데(부득이 하게 안되면 메일제출하라고...)

그럼 정답을 한글파일로...작성해서 내나요? 아니면 액셀로 계산해서 내시나여... 혹시 하신분들 있으시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ ㅠ
    • 글자 크기
형아들 옆머리만 자를건데 미용실 어디가 좋아? (by 우아아우아아우) 산성 솔밭집 (by 꺄꾸꺄꾸)

댓글 달기

• 프린트해와야되나오? 손으로적어가면안된대요? 저도 오늘할건데ㅠㅠ
  • @akqjqshdba
    라라라라랄글쓴이
    저도 손으로 써가려고하는데 제가 저번 수업마지막에 졸아가지고 제대로 못들었는데 교수님께서 누가 여쭤보니까 대답으로 메일로도 제출가능하다고 뭐라뭐라하셨는데 손으로 적어간걸 굳이 그자리에서 제출안하고 이메일로 스캔본 제출하란 소린 아닐거같아서...문서로 만들어 프린트해가야하나 고민하고있어요 ㅠ ㅠ
  • @라라라라랄
    수기로하먄될거같은데 저는..
  • @akqjqshdba
    라라라라랄글쓴이
    ㅎ...저희 수기로해갑시다 ㅋㅋ 괜한 걱정이였을거예요..괜히 심란하게해서 죄송합니다 ㅠ ㅠ
  • 그냥 교수님이 메일로 해도 되는데 못볼수있으니 수기제출 하라 하셨네요
  • @아싸츄파춥스
    라라라라랄글쓴이
    와 명쾌한 답변 감사드립니다...!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98278 질문 형아들 옆머리만 자를건데 미용실 어디가 좋아?6 우아아우아아우 2018.03.19
질문 경영과학 이행주교수님 들으시는 분들 도와주세요 ㅠ ㅠ6 라라라라랄 2018.03.19
98276 질문 산성 솔밭집6 꺄꾸꺄꾸 2018.03.19
98275 가벼운글 경정시 ㅈㅎㅅ교수님 퀴즈6 ㄱㅅㅂㄷ 2018.03.19
98274 가벼운글 [레알피누] 혹시 데파페페곡 같이하실분 있나요6 인생 2018.03.17
98273 가벼운글 예비군관련6 자암와아아 2018.03.17
98272 진지한글 컴공 c언어 혹은 c샾을 잘하는 인재구해요! 시급높음6 John-jaler 2018.03.17
98271 질문 부산대 스쿠ㅡ터 분들께 질문6 벚꽃잎바람 2018.03.16
98270 질문 멘토링 하시거나 했던 분들 답변부탁드려요!!6 봄봄봏 2018.03.15
98269 질문 여러분 태블릿 뭐 쓰시나용6 보라돌이숙녀 2018.03.14
98268 가벼운글 학교안 카페나 매점은 어디있나요??6 뿌산대 2018.03.14
98267 분실/습득 살려주세요ㅠㅠ6 GRACE9 2018.03.14
98266 질문 테니스 코트 이용방법6 qwert14 2018.03.13
98265 가벼운글 제가 지금 밖에서 길을 찾는데ㅜ6 lastone 2018.03.13
98264 가벼운글 부산대 근처에 마카롱 어디가 제일 괜찮나요?6 이윤설 2018.03.13
98263 질문 부산대 영화관 제휴 질문6 제이구 2018.03.13
98262 질문 경영정보시스템 화목 ㅈㅎㅅ교수님6 jigjig 2018.03.13
98261 질문 한능검 질문이요~6 Kaha 2018.03.13
98260 가벼운글 .6 부산대는부대 2018.03.13
98259 질문 컴공관 근처이고 정문이랑 가까우면서 공부할 장소 있을까요?6 이윤설 2018.03.12
첨부 (0)