.

납작한 백일홍2018.03.20 18:41조회 수 1089댓글 26

• 글자 크기
. 감사합니다 다들 강풍에 조심하시구 예쁜 사랑하세여 ㅜ ❤️❤️❤️ 하이팅
    • 글자 크기
. (by 쌀쌀한 미국나팔꽃) . (by 과감한 산딸기)

댓글 달기

• 뭐 너무 자기 비하는 하지 마시구..사랑에 미치면 약도 없다잖아요 이제 훨훨 털어버리시고 일상생활하다보면 좋은사람은 또 찾아오게 돼있어요 일단 스스로를 사랑해야 좋은 사람도 만나는거 아시죠?
  • @어두운 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    위로의말 감사드려요 ㅜㅜ
    네 자기 자신을 사랑하고 가꾸고 언능 새사랑으로 잊어버리고 싶어요!
  • 좋아하는 사람 앞에서는 당연히 찌질해지는법. 그래도 연락은 하지 마요ㅠ 더 좋은 사람 만날 자신을 위해서
  • @난감한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    네 ㅜ 연락진짜 안하고 싹 다 잊어야겟어여
    제 느낌이다만 구남친은 이미 새여친 생긴것 같기두 하네요 ㅜㅜ
    아 이미 저질러진건 어쩔 수 없는 거겟죠
    절대로 앞으론 안해야겟어요 번호 잊어먹고 싶다
  • 나중에 이불찰 흑역사 하나쯤 누구나 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친한테 전화해서 질질짠거 생각나넹ㅋㅋㅋ
  • @청아한 고추
    글쓴이글쓴이
    이거 정말 흑흑역사인듯 ㅜㅠ 제 인생 중 이런거 없었는데
    이거 진짜 할머니되서도 생각날듯요 ㅜㅜ
    아 절 얼마나 찌질하다고 생각할까여 ....ㅠ^ㅠ
    읽지도 않는 무관심한 전남친에게 한 번 더 충격먹고 마음 잡아야겟네여
  • 괜찮아요
    이제 나중에는 이런 경험이 있으니 절대 연락 안하시게 될테니까요
  • @푸짐한 무궁화
    글쓴이글쓴이
    위로의 말씀 감사합니다
    ㅜㅜ 이상황에서 저에게 큰힘이 되네용 ..
  • @글쓴이
    사람이 모든 경험에서 배워야하는건 아니지만 배우는게 있는게 없는것보단 좋지 않을까요
    남들이 아무리 뜯어말려도 결국 자기가 직접해서 깨닫는게 더 잘 와닿는 법이니까 이불팡팡하더라도 그런 경험 하나쯤 있는게 나은거 같아요
  • 왜 헤어지신건데요?... 잘못한거 있으세요?
  • @깨끗한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    말하자면 복잡해서요 ㅜ
    광범위하게 말하자면 가치관의 차이때문에요ㅜㅜ 성격차이는 아니구영 ㅜ 잘못한거는 일방적으로 제 가치관만 주장햇어요
  • @글쓴이
    가치관의 차이... 님이 사과하고 붙잡을 정도면 그리 큰 가치관 차이는 아닌걸로 보이는데.. 님이 사과를 했는데도 불구하고 떠날려고 하는거면 그냥 마음이 식은거 아닌가요?.. 그런남자 붙잡아서 뭐해요
  • @깨끗한 겹벚나무
    글쓴분이 잘못했다고 하는데도 전남친 잘못?
  • @깨끗한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    넵 정확하시네요 ㅎㅎ 음 먼가 연애에대해 잘아시는 분 같으시네요 가치관의 차이로 제가 일방적으로 제 요구대로 해줄것을 강요햇고 남친이 저를 위해 많이 변해줫어요 (귀가시간단축, 사교적모임축소) 근데 그게 초반엔 잘 지켜주엇는데 자꾸 옛날로 돌아가는 것들이 나타나서 싸웠고 그과정에서 제가 좀 심한 말을 햇어요(욕은 절대 아닌데 남친이 소중하게 여기는 것들을 깍아내리는말) 그래서 남친이 마음이 식었어요 그래서 차였구요 이거 말고도 복합적인 이유도 많네여 ㅎ.. 원래 제가 너무 힘들어서 헤어지자고 한번 햇엇는데 남친이 붙잡아 줫고 잘 지내다가 결국엔... 남친도 지쳣을거에요 ㅎㅎ 마음이 식은 남자 붙잡아서 붙잡힌데도 정말 껍데기만 옆에 놓는거겟죠
    인간적으로 성격이며 외모며 서로 이상형에 정말 가까웟는데 ㅎ 무튼 먼가 연애 고수신거같아서 저도 제이야기 무장해제됏네욬ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    연애하는 이유가 자기랑 여러면에서 잘 맞는사람을 찾아가는 과정이잖아요~ 정말 좋아하면 한계가 있긴 하겠지만 안맞는부분도 맞춰주기도 하구요
    물론 좋았던 추억이 떠올라 힘드시겠지만 할꺼 열심히 하시면서 시간 보내시면 괜찮아 지실꺼에요~
    과거에 더이상 아파하지말고 자기를 위해 열심히 사시다 보면 다른 사람과 좋은 인연 만들어 갈 수 있을꺼에요~
  • 저도 첫 연애때 정말 찌질하게 붙잡고 연락했는데 시간이 지나니까 쪽팔리지도 않드라구요 그때 이후로 헤어지구 절대 연락안해요
  • @머리좋은 베고니아
    글쓴이글쓴이
    저 붙잡고 + 시간지나서도 연락
    두가지의 콤보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
    전 답장이라도 올줄알앗는데....
    이런일 잇엇으니 죽을때까지 다시는 더 연락 안할것같네요
  • 친구로 지내는거 가능하다고 햇잖아요 남친이. 그러면 다시 카톡보내봐요 친구로서 궁금해서 보낸다고....
  • @착실한 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    넹 남친이 친구로 지내는거 가능하다 햇는데
    제가 거절햇거든요
    근데 또 다시 생각나서 연락햇으니 얘는 이랫다 저랫다 한다고 생각하겟죠 ㅜㅜ 악 기억에 최악으로 남겟당 ㅜ
  • @글쓴이
    연락안오면 안오는대로 냅두고 담에 만나면 그냥 아무렇지 않게 대하세요~ 저도 이런 경험 있었는데 거의 동성처럼 대해줬어요 실제로 시간이 많이 지났어서 아무렇지도 않았고요
  • @착실한 주걱비비추
    글쓴이글쓴이
    흑 감사합니다 정말 ㅜ 저도 먼 훗날
    아 내가 그런적도 잇엇나? 그렇게 긴가민가 생각하고 넘기는 일로 여길 수 잇는 날이 오겟죠 ㅎㅎ
  • ㅋㅋ사귀지도 않은 여자앞에서 무릎꿇고 질질짰던 저도 있습니다 힘내세요 ..
  • @센스있는 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    그 마음 이해돼요 ㅜ 저도 남자엿으면 꿇엇을듯 ...ㅋㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다
  • 글쓴이글쓴이
    엇 이불킥과 동시에 댓글쓰고 잇엇는데
    카톡 팝업으로 답장와써요!!!!ㅜㅜㅜ. 역시 답은 해줄 성격인 전남친이라고 생각햇기에..톡.보냇는데 답이없어서 손떨렷는데 답은 왓네요....다행 진짜 그래도 덜 상처받아따........ㅠ^ㅠ
    잘 마무리할게요 다들 위로해주셔서 감사드립니다
    사랑학개론에 다들 좋으신분 많이 계신거 같아요 ㅜㅜ
  • 그래도 이렇게 뜨거운 사랑할 상대가 있었다는게 어딥니까 ㅎㅎ많은사람들은 그런상대도 못만나고 죽습니다. 부끄러운기억도아니고 구질구질한것도 아닙니다. 최선을 다한거죠. 화이팅!
  • @유능한 조
    글쓴이글쓴이
    긍정적인 위로의 말씀 너무 감사드려요 ㅜ 마음이 너무 다뜻하신 분 같아요 ㅜ 님덕분에 저 실연을 좀 더 잘 이겨낼 수 잇을것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ