.

글쓴이2018.03.23 22:58조회 수 637추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 여자 만나려고요. 하나의 수단이죠
  • 이것저것 시도하고 마이러버도 한번 찔러보고 하는 거죠. 이렇게 문어발식으로 안하고 집구석에 가만히 박혀있으면 운명의 상대는 어떻게 만나나요
  • 그냥 수단인데 왜 그걸가지고 이상한사람 취급하시나요 무슨생각으로 하는게 아니라 그냥 하는 거에요
  • 마이러버해서 잘만나고 있는 사람도 있는데 좀 실례되는 말아닐까요...? 여자분들도 마이러버하시는 분들 꽤 되구요. 윗분말대로 가만히 있으면 짝이 생기나요. 이것저것 시도도 해야 생기죠. 소개팅같은 느낌이라고 생각하시면 되겠네요
  • 그래놓고 자기두 나중에 은근슬쩍 등록...
  • 이런데 발끈하는거 좀 부끄럽긴
    한데 발끈해서 쓰고갑니다
    정년보장되는 직장인인데요
    우리학교 사람 만나고 싶어서 합니다
    제가 속한 지사 저희 사무실엔 우리학교 사람 없거든요
    여태껏 오프라인 소개팅 성공 확률은 85퍼쯤 된거 같네요
    근데 울학교사람 소개팅이 진~~~~~짜 드물어서 제가 찾아나서고있습니다
첨부 (0)