남자가봤을때 하트시그널2 인물 느낀점

글쓴이2018.03.25 06:26조회 수 3006추천 수 3댓글 14

• 글자 크기
김도균-잘생겼네.. 근데 한의사임? ㄷㄷ ㅁㅊ 하 살기싫어지네

이규빈-훈훈하네.. 근데 행시 패스? ㅋㅋㅋㅋ 왜나온거야 ㅋㅋ 얼마나먹히는지 궁금해서나왔나 진짜로 ㅋㅋ

정재호- 로이킴닮았네 ㅋㅋ 존잘;; 거기다ceo ㅡㅡ 미친 진짜 너무하네 제작진

김현우-얘는 왜케가오잡냐ㅋㅋ 근데 포스있긴있네 ㄷㄷ

송다은- 존예네;; 배우지망생은 먼데 ㅋㅋ 걍 백수잖아 아버지공장은...걍 이쁜 금수저네 ㅋㅋ 홍보하러 나왔구만

임현주- 걍 대학생.. ㅋㅋ 얼굴도 솔직히 이쁜편인데 흔한편.. 니가젤 일반인같긴하다야 ㅋㅋ

오영주-코좀 하긴한거같은데 ㅋㅋ 저정도 외모에 저 스펙이면 ㄷㄷ 그나마 제일 괜찮네 ㅋㄱ

이정도 ㅋㅋ 솔직히 남자는 너무 사기캐들만 모았네요 외모는 전부 훈훈정도까진되는데 직업군이 ㄷㄷㄷ...굳이 여기안나와도 여자 줄줄서는 급인거같은데 왜나온지이해불가..

여자들은 솔직히 코는 전부한거같음.. 외모는 이쁘긴한데 전체적으로 남자에비해 스펙너무딸리네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48043 [레알피누] 자기한테 호감있는거 어느정도 아는데 소개팅시켜줄지 물어보는 여자9 빠른 벋은씀바귀 2019.03.03
48042 [레알피누] 자야하는데1 친근한 소리쟁이 2016.01.07
48041 [레알피누] 자작이야기] 골드(스푼)미스6 나쁜 참개별꽃 2015.12.21
48040 [레알피누] 잘 한걸까요?39 현명한 쑥 2015.06.17
48039 [레알피누] 잘노는사람 vs 진지한사람65 어설픈 고마리 2013.08.22
48038 [레알피누] 잘생긴게 최고인듯4 생생한 금낭화 2018.10.09
48037 [레알피누] 잠시 쉬는 동안 증명사진 하나 찍고 가실게요.4 고고한 갯완두 2018.04.16
48036 [레알피누] 저, 여친, 그리고 여친단짝31 질긴 연꽃 2016.05.08
48035 [레알피누] 저는 자존감이 낮습니다.19 겸손한 삼잎국화 2018.03.09
48034 [레알피누] 저를 좋아했던 사람에게 계속 연락하는건 잘못된걸까요?12 어리석은 꽃마리 2021.01.17
48033 [레알피누] 저출산 문제 해결방안13 착한 나팔꽃 2018.04.09
48032 [레알피누] 저희 엄마가 유부남이랑 ;36 과감한 담배 2016.04.27
48031 [레알피누] 전 꼭 의문이 드는게 있어요. (억울한 노랑물봉선화)19 기쁜 신갈나무 2018.11.17
48030 [레알피누] 전 남자친구의 새 여자친구..10 까다로운 여뀌 2017.12.27
48029 [레알피누] 전남친17 멋쟁이 조개나물 2018.06.12
48028 [레알피누] 전남친의 과사람들이 저를 다 안다?5 멍한 가락지나물 2017.01.12
48027 [레알피누] 전여자친구에게13 끌려다니는 한련 2015.07.31
48026 [레알피누] 정이란게 진짜 떼기 어려운 거네요..17 피곤한 맑은대쑥 2014.05.27
48025 [레알피누] 제가 감이 떨어져서 그러는데3 우아한 꿀풀 2017.03.07
48024 [레알피누] 제가 이상한건가요?18 특별한 자운영 2019.06.28
첨부 (0)