남자가봤을때 하트시그널2 인물 느낀점

글쓴이2018.03.25 06:26조회 수 3007추천 수 3댓글 14

• 글자 크기
김도균-잘생겼네.. 근데 한의사임? ㄷㄷ ㅁㅊ 하 살기싫어지네

이규빈-훈훈하네.. 근데 행시 패스? ㅋㅋㅋㅋ 왜나온거야 ㅋㅋ 얼마나먹히는지 궁금해서나왔나 진짜로 ㅋㅋ

정재호- 로이킴닮았네 ㅋㅋ 존잘;; 거기다ceo ㅡㅡ 미친 진짜 너무하네 제작진

김현우-얘는 왜케가오잡냐ㅋㅋ 근데 포스있긴있네 ㄷㄷ

송다은- 존예네;; 배우지망생은 먼데 ㅋㅋ 걍 백수잖아 아버지공장은...걍 이쁜 금수저네 ㅋㅋ 홍보하러 나왔구만

임현주- 걍 대학생.. ㅋㅋ 얼굴도 솔직히 이쁜편인데 흔한편.. 니가젤 일반인같긴하다야 ㅋㅋ

오영주-코좀 하긴한거같은데 ㅋㅋ 저정도 외모에 저 스펙이면 ㄷㄷ 그나마 제일 괜찮네 ㅋㄱ

이정도 ㅋㅋ 솔직히 남자는 너무 사기캐들만 모았네요 외모는 전부 훈훈정도까진되는데 직업군이 ㄷㄷㄷ...굳이 여기안나와도 여자 줄줄서는 급인거같은데 왜나온지이해불가..

여자들은 솔직히 코는 전부한거같음.. 외모는 이쁘긴한데 전체적으로 남자에비해 스펙너무딸리네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41145 헤어지자고 하고싶은데ㅠ11 훈훈한 황벽나무 2017.09.04
41144 커플통장13 활달한 물레나물 2017.01.11
41143 썸탈때 남자분들에게 질문 ㅠㅠ21 운좋은 앵초 2015.12.15
41142 남자가 번호 물어볼때 키 ?21 피로한 글라디올러스 2015.05.10
41141 [레알피누] 이제서야 느끼는거지만30 멍청한 변산바람꽃 2015.05.08
41140 영화보러가자고 하는게 그린인가요?21 코피나는 은행나무 2015.05.04
41139 셤 끝났는데도 중도에 이쁘고 몸매 쩌는 여학우님들 많네요!11 보통의 혹느릅나무 2015.04.27
41138 [블라인드 처리되었습니다.]55 수줍은 개모시풀 2014.10.10
41137 여자분들....얘기좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠ17 청결한 참회나무 2014.07.11
41136 [레알피누] 동거15 어두운 루드베키아 2014.01.13
41135 05남자인데19 냉철한 각시붓꽃 2013.04.21
41134 옷잘입는남자들은 이유가있는건가요13 깔끔한 도라지 2013.03.30
41133 .9 기발한 명자꽃 2013.03.14
41132 여사친이랑 적당히 친구로만 지냈는데5 사랑스러운 꽃마리 2021.05.29
41131 [블라인드 처리되었습니다.]8 해맑은 물푸레나무 2019.09.19
41130 전하지 못할 말8 기쁜 등대풀 2018.10.15
41129 마이러버 10번만에 성공했는데8 섹시한 궁궁이 2018.10.03
41128 .10 태연한 월계수 2018.08.29
41127 전남친의 페북 친구 신청5 유치한 칼란코에 2018.01.02
41126 .26 뛰어난 산수유나무 2017.11.07
첨부 (0)