남자가봤을때 하트시그널2 인물 느낀점

거대한 종지나물2018.03.25 06:26조회 수 3006추천 수 3댓글 14

• 글자 크기
김도균-잘생겼네.. 근데 한의사임? ㄷㄷ ㅁㅊ 하 살기싫어지네

이규빈-훈훈하네.. 근데 행시 패스? ㅋㅋㅋㅋ 왜나온거야 ㅋㅋ 얼마나먹히는지 궁금해서나왔나 진짜로 ㅋㅋ

정재호- 로이킴닮았네 ㅋㅋ 존잘;; 거기다ceo ㅡㅡ 미친 진짜 너무하네 제작진

김현우-얘는 왜케가오잡냐ㅋㅋ 근데 포스있긴있네 ㄷㄷ

송다은- 존예네;; 배우지망생은 먼데 ㅋㅋ 걍 백수잖아 아버지공장은...걍 이쁜 금수저네 ㅋㅋ 홍보하러 나왔구만

임현주- 걍 대학생.. ㅋㅋ 얼굴도 솔직히 이쁜편인데 흔한편.. 니가젤 일반인같긴하다야 ㅋㅋ

오영주-코좀 하긴한거같은데 ㅋㅋ 저정도 외모에 저 스펙이면 ㄷㄷ 그나마 제일 괜찮네 ㅋㄱ

이정도 ㅋㅋ 솔직히 남자는 너무 사기캐들만 모았네요 외모는 전부 훈훈정도까진되는데 직업군이 ㄷㄷㄷ...굳이 여기안나와도 여자 줄줄서는 급인거같은데 왜나온지이해불가..

여자들은 솔직히 코는 전부한거같음.. 외모는 이쁘긴한데 전체적으로 남자에비해 스펙너무딸리네요
    • 글자 크기
[레알피누] 19)ㅋㄷ을 싫어하는여친.. (by 사랑스러운 회화나무) . (by 어설픈 무릇)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48043 마이러버..프사기 당했어요10 뚱뚱한 둥굴레 2018.03.25
48042 [레알피누] 19)ㅋㄷ을 싫어하는여친..18 사랑스러운 회화나무 2018.03.25
남자가봤을때 하트시그널2 인물 느낀점14 거대한 종지나물 2018.03.25
48040 .2 어설픈 무릇 2018.03.25
48039 [레알피누] 이제 안사랑한다고 생각했는데5 현명한 긴강남차 2018.03.25
48038 .12 참혹한 골담초 2018.03.25
48037 .5 화려한 매화말발도리 2018.03.25
48036 111 힘쎈 클레마티스 2018.03.25
48035 .3 냉정한 매듭풀 2018.03.25
48034 .4 한심한 붉은병꽃나무 2018.03.25
48033 술자리에선 선배랑 말많이하고 친한데 낮되면16 다친 자귀나무 2018.03.24
48032 [레알피누] 너무좋아요 ㅠㅠ7 날렵한 먼나무 2018.03.24
48031 .2 난폭한 꾸지뽕나무 2018.03.24
48030 .15 눈부신 벼룩이자리 2018.03.24
48029 .8 해괴한 당매자나무 2018.03.24
48028 짝사랑4 처절한 타래난초 2018.03.24
48027 .10 야릇한 방동사니 2018.03.24
48026 외로움이란게 진짜;;9 불쌍한 씀바귀 2018.03.24
48025 하트시드널2 인물 파악 해봅시당6 재수없는 고마리 2018.03.24
48024 옛날 인연에집착하는거3 적나라한 산박하 2018.03.24
첨부 (0)