영국 셰필드 한 클래스에 몇명이였나요?

글쓴이2018.03.25 13:20조회 수 1364댓글 10

• 글자 크기
적혀있는건 15명이라적혀있는데
영어수업듣는데 몇명이엿나요?
다른 나라사람들많나요?
우리나라사람들이 많이있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한 클래스에 3-4명정도 한 조가 되어 4팀정도 있었어요. 12-15정도겠네요! 저희 클래스에는 한국인 4명 있었습니다.
  • @섹시한 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    아 한국인비율은 적은편이군요! 많이 도움되셨나요?
    옵션클래스도 거의 들으셨었나요?!!
  • @글쓴이
    넹-! 옵션클래스도 출석체크를 꼬박꼬박해서 꼭 갔답니다 ! ㅎㅎ 가격대비 도움이 엄청 많이 된 건 아니지만, 그래두 한국에서 배우는 것보다는 훨씬 도움이 많이 됐네요! 참고로 정규수업 때 문법, 회화를 배우니 옵션클래스에서는 문화 쪽 선택하시는 걸 추천할게요~ :)
  • @섹시한 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    옵션클래스 더 지불하나보네요 감사합니다!
  • @섹시한 뱀고사리
    글쓴이글쓴이
    혹시 단기로갔다오셨죠? 이번에 셰필드 3개월과정이 생겼는데 3개월갈만할 가치가있을까요?
  • @글쓴이
    아니요~ 수업료에 옵션클래스 다 포함되어 있어요! 흠.. 저는 한 달이면 충분하다고 생각해요!... 이건 사바사라 ㅎㅎ
  • 실수로 비추천 죄송합니다...
  • @바보 방풍
    글쓴이글쓴이
    괜찮아요 즐거운 일요일되세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 10 명ㅈ인데 한국인 6명 이었어요 다른친구는 8명한국인 2명중국인이욥...
  • @착한 배나무
    글쓴이글쓴이
    High class 일수록 한국인비율이 더 많아졌나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
119965 은행 등기 주소1 청렴한 명자꽃 2018.02.08
119964 은행 동전교환atm기 있는곳 아시는분??5 게으른 털진득찰 2017.01.03
119963 은행 다니시는분들!3 애매한 숙은노루오줌 2018.06.21
119962 은행 근무 궁금해요2 겸연쩍은 두릅나무 2019.07.11
119961 은행 가고 싶네요...5 무거운 닥나무 2013.10.15
119960 은행 vs 금공18 상냥한 푸크시아 2020.05.13
119959 은행 7급 어떻게 생각하세요?4 조용한 가락지나물 2015.08.16
119958 은침귀걸이 교체주기가 있나요?9 수줍은 꽃댕강나무 2016.03.29
119957 은장졸업 의미 있을까요?(공대생)27 침울한 주걱비비추 2019.09.25
119956 은장 졸업장6 진실한 목화 2017.07.02
119955 은유법2 고고한 꽝꽝나무 2013.10.02
119954 은밀하게 위대하게9 똑똑한 송악 2013.06.22
119953 은따를 당하고 있어요26 바보 둥근잎유홍초 2017.01.30
119952 은근히 여기에 성 관련 고민들이 몇 개 올라오는 것 같은데..........저도......19 황송한 기장 2012.04.14
119951 은근히 많은 여자들이 억울해하는 것23 찬란한 무스카리 2019.12.29
119950 은근슬쩍 식물원 등에서 반말쓰시는 분들 많네요7 사랑스러운 질경이 2014.04.23
119949 은근 성과 관련된 상담이 올라오길래 저도 궁금한거 하나 여쭤 봅니다.8 재수없는 개머루 2012.04.12
119948 윽 연락처 물어보려다가 못물어봤네요4 이상한 상추 2018.02.18
119947 으힣헿흫헿흫1 화려한 겹황매화 2016.03.02
119946 으혷2 일등 야광나무 2014.12.15
첨부 (0)