19) 관계할때..

글쓴이2018.03.25 20:23조회 수 5616댓글 7

• 글자 크기

예전엔 여자친구 손만 잡아도 섰거든요 

진짜 데이트하구오면 그 배가아플정도엿는데..

요새 관계하려하면 잘 안서요..

여자친구가 애무해줘도 삽입하려하면 죽는거같구...

야동을 많이보는것도 영향이 있나여 ...

왜이럴까요 노하우좀 알려주세요 형님들 ㅜㅜㅜㅜ

진지해요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 횟수를 줄여보세오
  • 야동보는 거 영향 있어요
    야동은 세울때만 쓰고 그 이후부터는 상딸을 치든 아님 그냥 자극으로 뽑든 야동없이 자위하세요
    그리고 한 5일정도 금딸하고 여친이랑 관계하면 일시적으로 좀 좋아져요

마지막으로 케켈운동 해보셈
    앉아서 공부만하면 모든 근육이 약해지는데 그쪽 근육도 약해져서 안서는 거인 경우도 많음
    20대라고 방심하다가 훅갑니다
    케켈운동 강추
  • 그렇게 까지 해야합니까
  • @질긴 리아트리스
    육체적인관계 무시못하니까요
  • 더 큰 자극을 원하는거 아닐까요
  • 여자친구가 좋은데 그런 경우면
    본인의 문제입니다.
    근데 문제가 큰 문제가 아니라고 생각이 되고

이 약을 먹어보세요

아르기닌

먹으면 숨만 쉬어도 발딱 섭니다.

어 왜섰지?
    근데 되게 민감해져서
    사정하고 나도 바로 또 서고.. 또 하고 싶게 됩니다.
  • @코피나는 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    혹시 약 어디서 파는지 알수있을까요 ?
    그냥 일반약국에서 파나요??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57242 선호 종교 없는게 더 매칭 확률 높나요??1 유치한 물양귀비 2015.03.19
57241 으아1 침울한 각시붓꽃 2015.03.19
57240 만약에1 침울한 각시붓꽃 2015.03.19
57239 역시 내클라스 ㅋㅋㅋㅋ1 생생한 채송화 2015.03.20
57238 캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 착실한 떡신갈나무 2015.03.20
57237 .1 근엄한 금목서 2015.03.20
57236 폰으로 이때까지 계속 성공했는데 오늘은 오류뜨네요ㅜ1 겸손한 둥근바위솔 2015.03.20
57235 대리광클은 성공했으나1 눈부신 측백나무 2015.03.20
57234 아이디를 찾을 수 없다고 하면 검색허용이 안 된거죠?1 적나라한 풍선덩굴 2015.03.20
57233 아니진심아이디검색1 진실한 흰꿀풀 2015.03.20
57232 81 태연한 브라질아부틸론 2015.03.20
57231 상대방이 매칭확인 했는데도 카톡 검색이 안되는 경우...1 찌질한 물배추 2015.03.20
57230 사진 교환 하신 분들이요.. 바로 만나기로 약속 잡으시나요??1 태연한 브라질아부틸론 2015.03.20
57229 매칭되면 뭐하노..1 추운 이삭여뀌 2015.03.20
57228 [레알피누] .1 때리고싶은 좀쥐오줌 2015.03.20
57227 매칭됐는데!1 거대한 일월비비추 2015.03.20
57226 생각해보면 마이러버1 기발한 곰취 2015.03.20
57225 경통대 매칭녀1 착실한 떡신갈나무 2015.03.20
57224 벌써 헤어진지1 똥마려운 눈괴불주머니 2015.03.21
57223 마음1 끔찍한 풀협죽도 2015.03.21
첨부 (0)