19) 관계할때..

글쓴이2018.03.25 20:23조회 수 5616댓글 7

• 글자 크기

예전엔 여자친구 손만 잡아도 섰거든요 

진짜 데이트하구오면 그 배가아플정도엿는데..

요새 관계하려하면 잘 안서요..

여자친구가 애무해줘도 삽입하려하면 죽는거같구...

야동을 많이보는것도 영향이 있나여 ...

왜이럴까요 노하우좀 알려주세요 형님들 ㅜㅜㅜㅜ

진지해요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 횟수를 줄여보세오
  • 야동보는 거 영향 있어요
    야동은 세울때만 쓰고 그 이후부터는 상딸을 치든 아님 그냥 자극으로 뽑든 야동없이 자위하세요
    그리고 한 5일정도 금딸하고 여친이랑 관계하면 일시적으로 좀 좋아져요

마지막으로 케켈운동 해보셈
    앉아서 공부만하면 모든 근육이 약해지는데 그쪽 근육도 약해져서 안서는 거인 경우도 많음
    20대라고 방심하다가 훅갑니다
    케켈운동 강추
  • 그렇게 까지 해야합니까
  • @질긴 리아트리스
    육체적인관계 무시못하니까요
  • 더 큰 자극을 원하는거 아닐까요
  • 여자친구가 좋은데 그런 경우면
    본인의 문제입니다.
    근데 문제가 큰 문제가 아니라고 생각이 되고

이 약을 먹어보세요

아르기닌

먹으면 숨만 쉬어도 발딱 섭니다.

어 왜섰지?
    근데 되게 민감해져서
    사정하고 나도 바로 또 서고.. 또 하고 싶게 됩니다.
  • @코피나는 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    혹시 약 어디서 파는지 알수있을까요 ?
    그냥 일반약국에서 파나요??
첨부 (0)