19) 관계할때..

글쓴이2018.03.25 20:23조회 수 5617댓글 7

• 글자 크기

예전엔 여자친구 손만 잡아도 섰거든요 

진짜 데이트하구오면 그 배가아플정도엿는데..

요새 관계하려하면 잘 안서요..

여자친구가 애무해줘도 삽입하려하면 죽는거같구...

야동을 많이보는것도 영향이 있나여 ...

왜이럴까요 노하우좀 알려주세요 형님들 ㅜㅜㅜㅜ

진지해요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 횟수를 줄여보세오
  • 야동보는 거 영향 있어요
    야동은 세울때만 쓰고 그 이후부터는 상딸을 치든 아님 그냥 자극으로 뽑든 야동없이 자위하세요
    그리고 한 5일정도 금딸하고 여친이랑 관계하면 일시적으로 좀 좋아져요

마지막으로 케켈운동 해보셈
    앉아서 공부만하면 모든 근육이 약해지는데 그쪽 근육도 약해져서 안서는 거인 경우도 많음
    20대라고 방심하다가 훅갑니다
    케켈운동 강추
  • 그렇게 까지 해야합니까
  • @질긴 리아트리스
    육체적인관계 무시못하니까요
  • 더 큰 자극을 원하는거 아닐까요
  • 여자친구가 좋은데 그런 경우면
    본인의 문제입니다.
    근데 문제가 큰 문제가 아니라고 생각이 되고

이 약을 먹어보세요

아르기닌

먹으면 숨만 쉬어도 발딱 섭니다.

어 왜섰지?
    근데 되게 민감해져서
    사정하고 나도 바로 또 서고.. 또 하고 싶게 됩니다.
  • @코피나는 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    혹시 약 어디서 파는지 알수있을까요 ?
    그냥 일반약국에서 파나요??
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57243 서럽네서러버2 냉정한 무 2012.11.25
57242 메리솔로크리스마스..2 날씬한 우단동자꽃 2012.11.25
57241 근데 나이거 아니면 내사진은 필핀고아원에서12 기발한 비파나무 2012.11.25
57240 메리 솔로 크리스마스 동영상은 왠지 빗자루님이3 나쁜 먹넌출 2012.11.25
57239 .6 불쌍한 은방울꽃 2012.11.25
57238 혹시 경영대 연락기다리는 여자분?10 저렴한 왕고들빼기 2012.11.25
57237 죄송해요 매칭남님.11 점잖은 갓 2012.11.25
57236 이제 마이피누 안해4 개구쟁이 굴참나무 2012.11.25
57235 조건 널럴하게 하니까4 재수없는 큰물칭개나물 2012.11.25
57234 나 매칭녀 사진찾음 ㅋㅋ탐정해도될듯5 미운 명자꽃 2012.11.25
57233 다시한번 더 뽑을 순 없나요??10 세련된 쇠물푸레 2012.11.25
57232 왜 카톡 답이 없을까요...4 끌려다니는 미모사 2012.11.25
57231 2기땐 연락이안오고 3기땐 흐지부지 끝나고6 보통의 우엉 2012.11.25
57230 프사보고 씹힌듯ㅋㅋ7 귀여운 푸조나무 2012.11.25
57229 이번엔 지원자 많은만큼 탈락자 상당할듯5 의연한 뚱딴지 2012.11.25
57228 또 급한 애들 나오네4 우아한 민백미꽃 2012.11.25
57227 여잔데요9 포근한 타래붓꽃 2012.11.25
57226 공대남 만나고 싶은데..9 뛰어난 시클라멘 2012.11.25
57225 매칭남님께...2 밝은 회화나무 2012.11.25
57224 마이러버 매칭되었는데 누가 먼저 하는게?5 운좋은 꼬리풀 2012.11.25
첨부 (0)