콜린성 두드러기

촉박한 삼백초2018.03.27 09:02조회 수 919추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
콜린성 두드러기 있으신 분들 있나요...? 요즘 너무 심해서 고역이네요..
    • 글자 크기
. (by 멍한 섬초롱꽃) 북문 쪽 동노 !! (by 신선한 꿩의밥)

댓글 달기

• 저요! ㅜㅜ
    이건진짜 답도없는것같아요.
    저는 좀 더 더워지면 시작되는데 님은 저보다 더 심한가봐요 ㅠㅠ
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 저도 있어요
    저는 약하게 있는 편이긴한데
    덥거나 매운 거 먹으면 올라와서 너무 가려워요 ㅠㅠ
  • 와,,저 중학교때부터 앓았는데 주위에 저 밖에 없더라구요 흑흑
  • 저도 있는데 거의 불치라던데 여름에불편해여ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    하아아... 여러분 모두 힘내세요...ㅠㅠ 전 내일부터 병원가서 항히스타민 받으려구요...
  • @글쓴이
    저도 항히스타민제 복용했었는데 이 약이 몸을 붓게하더라구요... 1년가까이 복용하면서 살겁나찜 ㅠ 무게는 그대론데 부피가.... 어느순간 약이 줄더니 지금은 약 아예안먹고 두드러기도 아주 가끔나요! 그리고 붓기고 다빠져서 몸도 돌아왔네요ㅠㅠ 이게 언제낫는다 확실히 되는 병이 아니라서 참 힘든거같아요 빨리 낫길바래요ㅠㅠ
  • @깜찍한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    앗 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 저도 약하게 있어요 가끔 걷는 운동 무리하게 하면 다리가 막 가렵고 열나고 ㅜㅜ 햇볕알레르기도 있고... 심하면 진짜 힘들겠다 싶어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90410 .3 깔끔한 갈퀴덩굴 2017.12.30
90409 공군 방공포병출신이다 질문받는다22 적나라한 이고들빼기 2018.01.03
90408 인턴은 부산에서만 하나요?3 침울한 물박달나무 2018.01.26
90407 .4 멍한 섬초롱꽃 2018.03.07
콜린성 두드러기8 촉박한 삼백초 2018.03.27
90405 북문 쪽 동노 !!3 신선한 꿩의밥 2018.04.06
90404 [레알피누] 부산에 도수치료잘하는데있나여?7 힘좋은 마디풀 2018.05.11
90403 현장실습 한국해양수산개발원7 유치한 꽈리 2018.05.29
90402 글영 C+ 도 졸업되죠?2 귀여운 하와이무궁화 2018.07.11
90401 서면 토익학원1 서운한 노루발 2018.07.15
90400 일반적으로 공기업도 학업유예가 가능한가요?4 한심한 앵초 2018.08.04
90399 서버터졌노요ㅡㅡ2 침울한 동백나무 2018.08.07
90398 [레알피누] 이번 드클 캠프 어땠어요?8 부자 으름 2018.08.22
90397 충치 치료, 스케일링 하려는데 치과 추천해주세요!2 가벼운 돌양지꽃 2018.09.30
90396 임용 전국적으로 24일시험인가요??4 싸늘한 파인애플민트 2018.11.06
90395 공부 너무 갑자기 안될때 쉬시나요?21 병걸린 채송화 2019.08.15
90394 일방 폭행 사건 합의금10 화사한 벼룩이자리 2019.12.15
90393 님들 정말로 괴롭습니다ㅜㅜ7 찌질한 깨꽃 2020.06.28
90392 플로리안 포인트 얼마 이상 모이면 쓸 수 있나요? 무심한 갈참나무 2013.03.08
90391 책장터 끝낫나요,?1 해맑은 떡갈나무 2013.03.12
첨부 (0)