콜린성 두드러기

촉박한 삼백초2018.03.27 09:02조회 수 919추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
콜린성 두드러기 있으신 분들 있나요...? 요즘 너무 심해서 고역이네요..
    • 글자 크기
콜록콜록.. (by 거대한 갯메꽃) 콜밴 이사 해보신 분?? (by 멋쟁이 벼)

댓글 달기

• 저요! ㅜㅜ
    이건진짜 답도없는것같아요.
    저는 좀 더 더워지면 시작되는데 님은 저보다 더 심한가봐요 ㅠㅠ
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 저도 있어요
    저는 약하게 있는 편이긴한데
    덥거나 매운 거 먹으면 올라와서 너무 가려워요 ㅠㅠ
  • 와,,저 중학교때부터 앓았는데 주위에 저 밖에 없더라구요 흑흑
  • 저도 있는데 거의 불치라던데 여름에불편해여ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    하아아... 여러분 모두 힘내세요...ㅠㅠ 전 내일부터 병원가서 항히스타민 받으려구요...
  • @글쓴이
    저도 항히스타민제 복용했었는데 이 약이 몸을 붓게하더라구요... 1년가까이 복용하면서 살겁나찜 ㅠ 무게는 그대론데 부피가.... 어느순간 약이 줄더니 지금은 약 아예안먹고 두드러기도 아주 가끔나요! 그리고 붓기고 다빠져서 몸도 돌아왔네요ㅠㅠ 이게 언제낫는다 확실히 되는 병이 아니라서 참 힘든거같아요 빨리 낫길바래요ㅠㅠ
  • @깜찍한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    앗 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 저도 약하게 있어요 가끔 걷는 운동 무리하게 하면 다리가 막 가렵고 열나고 ㅜㅜ 햇볕알레르기도 있고... 심하면 진짜 힘들겠다 싶어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19760 콘솔게임 매니아 분들??9 끌려다니는 무스카리 2018.04.28
19759 콘치즈2 바쁜 구기자나무 2015.05.28
19758 콘치즈,파인만3 착한 붓꽃 2015.06.09
19757 콘택트 렌즈4 안일한 층꽃나무 2013.06.14
19756 콘택트렌즈6 나약한 인동 2013.05.03
19755 콘탱고4 허약한 돌나물 2020.02.26
19754 콘텍트 렌즈 끼실때 눈 안아프시나요12 어설픈 송장풀 2019.05.16
19753 콘텍트렌즈 저렴한곳어딨나요?7 잉여 낭아초 2015.08.16
19752 콘텐츠랩 오늘도 히나요 유치한 산자고 2017.12.30
19751 콘텐츠코리아랩6 못생긴 고추 2019.02.10
19750 콘푸라이트(사자)랑 콘푸로스트(호랑이)38 질긴 개구리밥 2016.10.10
19749 콜드브루가 더치에요??15 불쌍한 갈퀴나물 2018.04.07
19748 콜라 가격3 고고한 차나무 2013.12.20
19747 콜라 냉장고에서 1달 지난 거(열고 나서 뚜껑 닫음)3 피로한 괭이밥 2020.06.06
19746 콜라소녀 입장료있나요?3 신선한 관음죽 2014.03.07
19745 콜레스테롤 측정!?1 참혹한 하와이무궁화 2017.06.02
19744 콜록콜록..2 거대한 갯메꽃 2017.10.22
콜린성 두드러기8 촉박한 삼백초 2018.03.27
19742 콜밴 이사 해보신 분??2 멋쟁이 벼 2014.02.15
19741 콜밴 이사해보신분?2 창백한 호박 2014.02.20
첨부 (0)