콜린성 두드러기

글쓴이2018.03.27 09:02조회 수 919추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
콜린성 두드러기 있으신 분들 있나요...? 요즘 너무 심해서 고역이네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저요! ㅜㅜ
    이건진짜 답도없는것같아요.
    저는 좀 더 더워지면 시작되는데 님은 저보다 더 심한가봐요 ㅠㅠ
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 저도 있어요
    저는 약하게 있는 편이긴한데
    덥거나 매운 거 먹으면 올라와서 너무 가려워요 ㅠㅠ
  • 와,,저 중학교때부터 앓았는데 주위에 저 밖에 없더라구요 흑흑
  • 저도 있는데 거의 불치라던데 여름에불편해여ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    하아아... 여러분 모두 힘내세요...ㅠㅠ 전 내일부터 병원가서 항히스타민 받으려구요...
  • @글쓴이
    저도 항히스타민제 복용했었는데 이 약이 몸을 붓게하더라구요... 1년가까이 복용하면서 살겁나찜 ㅠ 무게는 그대론데 부피가.... 어느순간 약이 줄더니 지금은 약 아예안먹고 두드러기도 아주 가끔나요! 그리고 붓기고 다빠져서 몸도 돌아왔네요ㅠㅠ 이게 언제낫는다 확실히 되는 병이 아니라서 참 힘든거같아요 빨리 낫길바래요ㅠㅠ
  • @깜찍한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    앗 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 저도 약하게 있어요 가끔 걷는 운동 무리하게 하면 다리가 막 가렵고 열나고 ㅜㅜ 햇볕알레르기도 있고... 심하면 진짜 힘들겠다 싶어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90411 학생회관 매점 원래 불친절한가요?5 착실한 박하 2018.04.02
90410 오성통닭 맛있나여?5 활동적인 수국 2017.05.18
90409 멘토링 하시는 분들 !5 날씬한 꽃개오동 2016.12.14
90408 직장인 선배의 약속 지키기5 어두운 복숭아나무 2014.11.13
90407 근로 장학생 기피분야5 운좋은 참꽃마리 2018.08.13
90406 계절학기 한과목 취소 어떻게하나요?5 정겨운 팥배나무 2015.12.13
90405 인바디 쟀는데 고민ㅠㅠ5 코피나는 디기탈리스 2014.01.03
90404 김진우 교수님 월수 9시 재무관리 오늘 수업 시작할때5 병걸린 메꽃 2018.09.17
90403 카플러스 면접 많이들 떨어지나요...?5 예쁜 자작나무 2017.09.04
90402 여성분들 니엘하고 천지 둘중에 누가 더잘생겼는지5 자상한 맑은대쑥 2013.10.08
90401 스팀다리미 보다 전기다리미가 더 잘다려지나요??!!?5 발랄한 생강 2017.10.20
90400 [레알피누] 알바 해도될까요?5 멍한 올리브 2017.03.14
90399 지금 중도 처음가는데 궁금한게 있어요!5 초연한 아그배나무 2014.06.11
90398 경제고수님들도와주세요5 난폭한 수양버들 2014.06.11
90397 엎질러진 물5 슬픈 사위질빵 2013.08.29
90396 [레알피누] 경영 복전에 회의감이 듭니다5 키큰 금방동사니 2018.02.06
90395 학교 주변에 빈박스 구할 수 있는 곳 있을까요..?5 멍한 배나무 2016.10.15
90394 학교에 벚꽃 언제 필까요?5 쌀쌀한 마 2024.03.09
90393 지금 할인하는 미용실있나요?5 겸손한 빗살현호색 2015.07.10
90392 총학 토익 응시료지원 안주나요?5 정중한 소리쟁이 2019.01.20
첨부 (0)