바람난 애인 경험있으신분

귀여운 배롱나무2018.03.27 20:20조회 수 2127추천 수 2댓글 35

• 글자 크기
현장 목격은 아니고

소문이 나서 제 귀에까지 들어왔는데

목격자가 한두명이 아니라서

진상규명은 필요없구요

어떻게 대처해야 현명한 끝맺음이 될지 모르겠네요

(전 여자입니다)
    • 글자 크기
진짜 남자친구와 잠자리 가지다가 개빡쳤네요 (by 특별한 모감주나무) 남자친구가 너무 안바빠요.. (by 늠름한 만첩빈도리)

댓글 달기

• 무조건 끝내야죠,
    저는 너무 정떨어져서 변명이고 뭐고 듣고싶지도 않았고 감정 낭비하고 싶지도 않아서, 그냥 너는 그러고 살아라 두번다시 나처럼 너 믿고 사랑해주는 사람 만나기 힘들꺼다 라는 마음으로 끝냈어요.
    멘탈 엄청 털렸었는데.. 힘내세요! 절대 내가 부족해서 생긴일이 아니에요!
  • @섹시한 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    욕은 안하셨네요... 저는 뺨때릴 생각도 하고있습니다. 아름다운 이별같은건 세상에 없나봐요 안그래도 자존감이 지하3층까지 내려 가고 있었는데 위로해주셔서 고마워요ㅠㅠ
  • 소문내세요~~~
  • @외로운 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    그게 현명한 방법일까요 ..
  • @글쓴이
    네!
    글쓴이글쓴이
    바람핀 애들은 마인드가 남다른지 소문나서 매장 당해도 잘만 사귀던데.. 혹시 경험 있으신가요?
  • @글쓴이
    네 남친이 바람폈었어요 가장 가까운친구들부터 시작해서 얘기하면 금방 퍼집니다 지가 잘못한 게 있어서 어차피 님한테도 주변사람들한테도 뭐라못해요ㅋㅋㅋ지금당장은 마음이 남아있기때문에 그렇게까지 해도될까,,싶으셔도 당장 한달 뒤만 생각해도 그렇게하는게 맞다는걸 아실껍니다~! 물론 선택은 님 자유에요 ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    바람 왜필까요진짜ㅋㅋㅋㅋ 윤리의식 모자란걸 이런식으로 나타내줘서 아프기도 한데 다행이라고 생각해요 더 오래만났으면 더... 아팠겠죠. 경험에서 나온 조언 감사합니다ㅠㅠ
  • @글쓴이
    어찌됐든 가장 중요한건 님 자신이에요 ! 많이 힘들겠지만, 잘 이겨내실거라 생각합니다 ! 응원해요!
    글쓴이글쓴이
    피누에서 이런 따뜻한 응원을 받을줄이야ㅠㅠ
  • 깨놓고 들리는 소문 서로 이야기하고, 입장정리하세요.
    이별 통보 후, 남자 3일이상 안매달리면.. 바람 핀거 맞다고 생각해도 될 것 같습니다.
    갈아탈 버스가 있으면 오히려 정리도 빠른듯.
  • @건방진 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    소문 제 입에 담기도 싫어서요 그리고 그거 말하면 저 너무 비참해지고 오열할것같아요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음... 토닥토닥 ㅠㅠ
  • 혹시 과가 어디신가요????
  • .
  • @근육질 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    저는 공대계열은 아닙니다. 환승 많이들 하시나보네요
  • @글쓴이
    꼭 그들이 자신이 했던 짓 그대로 돌려받고 상처받기를 바랍니다ㅠㅠ
  • @근육질 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    벌 받을꺼에요 분명히.
  • 빨리 정리하시는게 마음 추스리는 시간이 더 주어지니깐 좋을것 같아요. 현명한 대처보단 일단 정리하는게 우선적이라고 보고 매달린다해도 마음 단단히 잡고 내쳐요
  • @고상한 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    네 정리는 당연히 할껀데 뭐 어떻게 해야 속시원히 미련 없이 끝낼수있을지를 모르겠어요 ㅠㅠ 상대가 바람핀건 처음이어서요...
  • 바람이 난 그사람에게 말하세요 언젠가는 후회할거리고요 그리고 좀 더 나은 사람이 된 당신을 그리워할거라고 말해주세요 그렇게 끝내세요
  • @거대한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    두번째줄은 무슨 의미인가요? 좀 더 나은 사람이 된 당신을 그리워 하는게??
  • @글쓴이
    좀더 나은사람 되도록 헤어지고 보란듯이 열심히 살라구요.ㅋㅋ 바람남이 나중에 후회하도록...ㅋㅋ
  • 전여친 바람남ㅋㅋ
    두달정도있다 돌아왔는데 또 바람남
    지금갱각하면 받아준 제가 등신이었..
    그사람은 원래 그런사람입니다 ㅋㅋ소문내봐야 신경안씀
    평생 그러고 살라고 내비둬요
  • @우수한 돌피
    글쓴이글쓴이
    아.. 한번이 어렵죠.
  • 사대? 그 사람인가
    근데 바람피는 남여 많이 봤는데요
    (학교에서도 많이봄^^)

바람피는 상대는 그냥 끊는게 답임
  • @꼴찌 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    상대 말하시는건가요? 아닙니다. 바람피는 사람들 많은가보네요. 저는 가까운 친구들 중에서는 이런 일 없었고, 저도 경험해보진 못해서.. 겪지 않아도 되는 일인데
  • @글쓴이
    세상은 넓고 ㅆㄹㄱ는 많고
    ㅆㄹㄱ는 남녀구분이 없습니다

얼른 쌍욕박고 헤어져요
  • @꼴찌 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    발뺌하거나 바람핀거 죄의식 없으면 쌍욕할생각입니다. 남녀구분 없다는거 강조하시네요ㅋㅋ 남친 뺏아간 그 여자도 정상은 아니죠.
  • @글쓴이
    저는 실제로 많은 사례를 실제로 봐왔기에 이런 말을 할 수 있네요.

그래도 부산의 타 대학에 비하면 부산대정도는 클린합니다.
  • @꼴찌 담쟁이덩굴
    그렇죠 ㅋㅋ 쓰레기는 남녀 구분없음ㅋ 분명한건 다른학교에 비하면 부산대는 클린해요 ㄹㅇ
  • 저몰래 원나잇했어요 ㄱㄹ새끼 뺨때기 못때린게 한이네요 때릴 자신없으면 매장이라도 시켜요
  • 복수도 좋고 다 좋은데 글쓴이님이 자기를 망치면서까지는 복수하지 않으셨으면 해요8ㅅ8 결국 중요한건 본인이니까요!
  • 저는 쌍욕하고 소문내고 다녔네요 속이라도 후련해요! 잠시 아프겠지만 힘내세요ㅠㅠ
  • 실수로 비추눌렀어요 죄송 ㅠㅜ