질문

정문쪽인쇄소에

투명2018.03.27 21:42조회 수 826댓글 6

• 글자 크기
자바설치되어있나요??집에서 워크넷 직업선호도 저장하거나 인쇄하려면 전부 그래프가 안떠서... ㅜㅠ인쇄소가야할것같네요
    • 글자 크기

댓글 달기

저도 안돼서 걱정인데 방법이 없을까요ㅠㅠ
  • @디양
    투명글쓴이
    일단 캡쳐했어요ㅠㅠ 그냥 읽는걸로눈 그래프가 떠가지고ㅠㅠ 공지사항에 안되면 9장 캡쳐해서 가지고오라더라구욤!
  • @투명
    저는 저장해도 그래프가 안뜨던데 혹시 저장했을땐 그래프가 보이시던가요?ㅠ
  • @디양
    투명글쓴이
    아뇨 저장하니까 안보이더라구요ㅠㅠ 그 제어판-자바-보안-웹사이트허용에서 워크넷주소 입력해보세요! 그러면 결과보기했을때는 그래프뜨더라구요
  • @디양
    투명글쓴이
    저방금 제출하고왔는데 제가알려드린방법으로도 안되면 쪽지주세요! 도와드릴게요
  • @투명
    감사합니다ㅠ 저는 그냥 전화하니까 캡쳐한거 내라고하셔서 제출하러 갔더니 제 방법으로 제출해도 된다고 하시더라구요! 답글 감사해요~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38219 가벼운글 오늘 학생총회 홍보전단 받았는데5 카카오톡 2011.09.08
38218 가벼운글 오늘 학생총회.. 마지막에 엉망이었습니다!16 아휴 2011.09.22
38217 질문 오늘 학생회관 무슨 행사있나요?2 달려라마자 2014.09.20
38216 질문 오늘 학생회에서 노트 나눠줬었나요?3 라다라 2013.10.17
38215 질문 오늘 학습심리 들으신 분~4 아넬리스 2013.03.25
38214 질문 오늘 학습심리학 특이사항 있었나요?ㅠ2 ㅇㅇOO00 2013.04.11
38213 가벼운글 오늘 학식 문연곳 있나요?3 기시귀신 2018.10.09
38212 질문 오늘 학식 안하나요?? lesley47 2013.05.15
38211 질문 오늘 학식 하는데 있나요?2 그냥그저그래 2014.08.28
38210 질문 오늘 학식주나요?2 Redlotus 2015.12.24
38209 질문 오늘 학식하나요?? 뜌루루룹 2015.09.29
38208 진지한글 오늘 한 학부모님께서 312와 환경공학과..4 정월의루미나리에 2014.11.30
38207 가벼운글 오늘 한국사 시험있는 날이네요 빗자루 2012.01.14
38206 질문 오늘 한국사입문..1 똘똘한멍뭉이 2017.09.22
38205 가벼운글 오늘 한국사흐름 시험 우헤헤헤헤 2015.01.14
38204 질문 오늘 한국언론사 수업 들으신분ㅠㅠ 요롱이 2013.09.03
38203 질문 오늘 한국언론사 휴강이엇나요1 whrjfcl 2014.10.23
38202 질문 오늘 한글날인데 혹시 수업한 분 있나요?2 봄날 2015.10.09
38201 질문 오늘 한문 12시 신일권교수님분반 휴강인가요? 자취방죽돌이 2014.05.08
38200 질문 오늘 한문 1시반 이성혜 교수님 수업 휴강할까요...?ㅠㅠ5 고옴 2016.10.05
첨부 (0)