질문

정문쪽인쇄소에

투명2018.03.27 21:42조회 수 826댓글 6

• 글자 크기
자바설치되어있나요??집에서 워크넷 직업선호도 저장하거나 인쇄하려면 전부 그래프가 안떠서... ㅜㅠ인쇄소가야할것같네요
    • 글자 크기
드라마볼수있는 피시방있나요? (by 숏다리상디) 주말에 부산대 본관 운영하나요? (by 호우훙3)

댓글 달기

저도 안돼서 걱정인데 방법이 없을까요ㅠㅠ
  • @디양
    투명글쓴이
    일단 캡쳐했어요ㅠㅠ 그냥 읽는걸로눈 그래프가 떠가지고ㅠㅠ 공지사항에 안되면 9장 캡쳐해서 가지고오라더라구욤!
  • @투명
    저는 저장해도 그래프가 안뜨던데 혹시 저장했을땐 그래프가 보이시던가요?ㅠ
  • @디양
    투명글쓴이
    아뇨 저장하니까 안보이더라구요ㅠㅠ 그 제어판-자바-보안-웹사이트허용에서 워크넷주소 입력해보세요! 그러면 결과보기했을때는 그래프뜨더라구요
  • @디양
    투명글쓴이
    저방금 제출하고왔는데 제가알려드린방법으로도 안되면 쪽지주세요! 도와드릴게요
  • @투명
    감사합니다ㅠ 저는 그냥 전화하니까 캡쳐한거 내라고하셔서 제출하러 갔더니 제 방법으로 제출해도 된다고 하시더라구요! 답글 감사해요~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
38218 가벼운글 [레알피누] 밴드 경연대회.. 곡은 있는데 팀이 없다 ㅠ3 조선비 2014.09.16
38217 질문 1도에 컴퓨터2 hama 2014.09.15
38216 질문 컴활 패쓰1 이창서니 2014.09.05
38215 질문 인적성 수추리 문제1 모롱모롱 2014.06.22
38214 질문 원두환교수님 미시 연습문제도와주세요ㅠㅠ5 먹방전문가 2014.04.20
38213 질문 인코텀즈 제 조건에 따라, 매도인이 매수인에 제공해야되는 서류가 달라지나요?1 어이無 2014.04.20
38212 질문 [레알피누] 한의원 추천받아요!!2 하얀피망 2014.04.09
38211 질문 전소에 MS액세스 버전 뭔가요?1 10004OK 2013.12.08
38210 질문 신문 볼수있는장소?어디?1 lastspurt 2013.09.14
38209 진지한글 정보기술 활용 134(목 15시)랑 144(목 15시) 분반 바꿔주실분 계신가요??? PURMR 2013.08.14
38208 가벼운글 [레알피누] 조용한 봄날 (성시경-더 아름다워져)14 애나 2013.03.27
38207 가벼운글 노철화 교수님 금융경제론 시험날짜가... 여리니 2012.10.15
38206 질문 비만관리 화목 두시반 들으시는분?ㅜ 수학나라 2012.10.09
38205 질문 경제수학강의 2판 노란초코에몽 2021.10.16
38204 가벼운글 노트북vs아이패드10 버터와플♡♡ 2020.06.03
38203 질문 수치해석 ㄱㄷㅈ 교수님2 플옵 2020.04.06
38202 질문 [레알피누] 이거 휴학 가능한가요?3 14김승훈 2018.08.06
38201 질문 드라마볼수있는 피시방있나요?1 숏다리상디 2018.08.05
질문 정문쪽인쇄소에6 투명 2018.03.27
38199 질문 주말에 부산대 본관 운영하나요?1 호우훙3 2018.02.24
첨부 (0)