북문 원룸촌 공사소음 어떡하죠 진짜

슬픈 뻐꾹채2018.03.28 08:57조회 수 1134댓글 5

• 글자 크기
공사하는 곳 바로옆건물 사는데
8시 10분되니까 드르르~~~!!!하고 드릴박네요
오늘도 개빡치는 기상이었습니다 매일 아침마다 강제로 기상하고있어요
이거 법적으로 제한할 수 있는시간이 아침 8시부터인걸로 알고있는데 어떻게 방법이없을까요ㅠㅠㅠ아 진짜 너무힘드네요
바로 옆건물이다보니 소리도너무크게들리고
공사인부들 지나다니셔서 창문도 못열어놉니다
창문열어놓고 외출하면 공사로인해 생기는 먼지때문에 창틀에 뿌연 시멘트가루 쌓여요
살려주세요......
    • 글자 크기
저도 남자 눈썹 (by 초라한 자금우) 길에서 기름부족으로 오토바이가 멈췃는데 (by 털많은 흰털제비꽃)

댓글 달기

• 앞건물 삽니다 우리 힘냅시다 흐으으으ㅡ응으ㅡㅇ윽
  • @한심한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    내일 민원넣으려그요 ..... ㅅㅂㅅㅇㅇㄷㄱㄷㅂㅈㅇㅅㅂ ㅅㅂㅅㅂ
  • 1, 2월에 쪽문쪽 소음 들으면서 일어나고 3월에 북문 이사왔더만 또 소음 듣네요 쥬르르... 처음에 비행기 서른 대 한꺼번에 지나가는 소리인 줄 알고 전쟁인가 싶어서 일어남
  • @착잡한 백송
    그 쪽문쪽.... 매일 듣습니다
    저희집 바로 밑이네요ㅠ

진심 매일 드릴소리 쇠소리 기계소리 들으면서 기상... 그냥 집 이사가고싶어요ㅠ
  • @더러운 미국미역취
    시벌 북문쪽도 심하긴 한ㄷㅔ 쪽문은 진짜 욕나옴 1층 살았는데 아스팔트에 드릴 돌리는 소리가 바로 귀 옆에서 나는 듯함...정신병 걸릴 것 같았는데 아직도 공사하나보네요 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47951 기숙사 체단실 오픈시간 몇시인가요? ㅇ_ㅇ2 착실한 부레옥잠 2018.03.27
47950 남자 트레이닝복 바지6 자상한 가죽나무 2018.03.28
47949 조현병 조심1 침착한 백목련 2018.03.28
47948 부산대 근처 외과 잘하는 곳 어디있나요??1 돈많은 댓잎현호색 2018.03.28
47947 사랑학개론 '예술하는 여자친구' 라는 글의 댓글28 천재 뚝새풀 2018.03.28
47946 어느정도 하면 토스7 나오나요?2 한심한 가는괴불주머니 2018.03.28
47945 요즘 너무 배고파요4 흐뭇한 넉줄고사리 2018.03.28
47944 [레알피누] 교육청에 투서 하나 넣으려 했는데(2)1 머리좋은 가죽나무 2018.03.28
47943 무고 처벌을 강화해야 한다고 생각합니다.3 똑똑한 돈나무 2018.03.28
47942 인스타그램 해시태스 검색이 안돼요1 찬란한 브라질아부틸론 2018.03.28
47941 [레알피누] .13 센스있는 만첩빈도리 2018.03.28
47940 남자 눈썹 정리를 하려고하는데4 질긴 서양민들레 2018.03.28
47939 남자 피부 관리10 머리좋은 장구채 2018.03.28
47938 저도 남자 눈썹4 초라한 자금우 2018.03.28
북문 원룸촌 공사소음 어떡하죠 진짜5 슬픈 뻐꾹채 2018.03.28
47936 길에서 기름부족으로 오토바이가 멈췃는데2 털많은 흰털제비꽃 2018.03.28
47935 요즘 200만원이면 변호사 살수 있죠?30 섹시한 산철쭉 2018.03.28
47934 꽃놀이 넘모 가고싶오요9 질긴 서양민들레 2018.03.28
47933 .2 똑똑한 금식나무 2018.03.28
47932 원룸 화재경보기에서 소리 고고한 산박하 2018.03.28
첨부 (0)