우울함 외로움은 돈으로 없앨 수 있는데

육중한 봉의꼬리2018.03.29 21:03조회 수 981댓글 5

• 글자 크기

돈이 없네요

방안에 갇혀서 눈만 멀뚱멀뚱

• 글자 크기
부산에 점집 유명한곳 잇나요? (by 난폭한 가지) 회계사인데 이 영상보고 로스쿨 꿈접음 (by 화난 참오동)

댓글 달기

• 일을 하셈
  • 우울함 외로움 돈으로도 해결안됩니다. 아직 생각이 많이 어린듯 한데 조금만 더 지내보면 앎. 제일 돈으로 해결하기 어려운게 우울함이랑 외로움인데...뭐 돈으로 여자친구 사니 그런 시덥잖은 논리는 거절함
  • @일등 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데 생각이 많이 어린듯 한데
  • @글쓴이
    야생의 꼰대다 내가바롯
  • @일등 부레옥잠
    잡았닷
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
68451 강의후기 봐달라는사람 더럽게 많네요.5 냉정한 달뿌리풀 2018.08.06
68450 자신감이 자꾸 떨어집니다5 뚱뚱한 꽃치자 2018.05.13
68449 인간행동과 심리 신현정 교수님꺼 들으시는 분~5 진실한 노루오줌 2016.09.21
68448 학기 석차는 올라가는데5 섹시한 무스카리 2014.01.03
68447 Navier-Stokes 원통좌표계 방정식에서 유체요소의 "면"을 어떻게 처리하나요?5 따듯한 복분자딸기 2017.11.02
68446 잡플래닛 제휴대학리스트5 해괴한 독일가문비 2018.11.29
68445 요즘남자머리5 절묘한 새박 2015.10.21
68444 자유관 헬스 질문이요~5 질긴 범부채 2014.07.03
68443 공대생이 재능기부식으로 하는 봉사활동이있나요?5 멋진 화살나무 2016.01.11
68442 자살하고싶다5 활달한 겹황매화 2014.08.28
68441 공공정책 부전공 인정과목5 싸늘한 은대난초 2019.08.02
68440 기계과 공학인증할때 전선 꼭 들어야하는거?5 난감한 뱀고사리 2020.02.24
68439 빗자루님5 똥마려운 병꽃나무 2018.10.25
68438 취업박림회 강연5 과감한 논냉이 2018.09.18
68437 5 힘좋은 채송화 2017.06.29
68436 마른 비만인가여ㅜ5 멋진 비수수 2019.05.15
68435 부산에 점집 유명한곳 잇나요?5 난폭한 가지 2017.10.16
우울함 외로움은 돈으로 없앨 수 있는데5 육중한 봉의꼬리 2018.03.29
68433 회계사인데 이 영상보고 로스쿨 꿈접음5 화난 참오동 2020.03.28
68432 부산대 의전원 수시 1차 합격하신 분 계신가요?5 똑똑한 자귀풀 2014.07.15
첨부 (0)