질문

취업사진 찍는곳이요!!

공부하자고2018.03.29 21:04조회 수 1378댓글 6

• 글자 크기
아직 정장이 없어서 정장 합성 가능한 곳중에 괜찮은 곳 추천부탁드립니다! 꼭 부대앞 아니라도 괜찮아요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서면 오라사진관인가? 와라인가 거기좋대요
  • @꼬기꼬기
    공부하자고글쓴이
    추천 감사합니다!!ㅎㅎ
  • 서면 더문스튜디오요!! 정장+머리 합성비 다해서 만원이고 그렇게하면 총 5만원이예요!! 사진찍고 보정원하는 부분 말한다음에 그다음날 1차 보정본 보내주시고 그 뒤로 이틀간 3차 보정까지 가능해요!! 전 되게 마음에 들었답니다ㅎㅎ
  • @어노잉애쁠
    공부하자고글쓴이
    긴 답변 감사합니당ㅎㅎㅎ 머리도 합성이 되는군요! 그럼 머리를 따로 안 만지고 가도되는건가요?? 평소에는 앞머리있는 직모 투블럭인데
  • @공부하자고
    아 저는 여잔데 아무 준비안하고 가니까 뒷머리 안보이게 묶어달라고 하시더라구요!!그리고 앞머리는 아예 삔으로 고정하고 했어요ㅎㅎ 아마 예약 문의 하실때 여쭤보시면 될것같아요!!
    추가로 머리가 한가지만 있는게 아니라 여러가지 하나하나 대입해주시면서 뭐가 제일 마음에 드는지 선택하게 해주셔서 더 좋았던것 같아요^^
  • @어노잉애쁠
    공부하자고글쓴이
    아 그렇군요ㅎㅎ 내일 한번 전화해보고 생각해봐야겠네요! 추천 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15044 가벼운글 ybm 데이비드한 들어보신분이요~~??4 돋네 2012.11.09
15043 가벼운글 1 탕야탕야 2013.06.13
15042 질문 오늘밥버거준다는소문이..1 디비 2013.12.11
15041 진지한글 헐.. 달샤벳 수빈!?1 군휴학상태 2014.05.24
15040 질문 일반선택 과목 추천좀 해주십시오.4 르루는어려워 2015.01.29
15039 가벼운글 오늘 오후 2시 경 인문대에서 아팠던 여학우 도와주셨던 분들5 119 2015.12.02
15038 질문 [레알피누] 국장 2유형 얼마 들어오셨나요?.?8 히웅히웅 2016.01.07
15037 가벼운글 이루다 헤어 다니시는분 계신가요 ?6 잠쟁이덩쿨 2017.08.15
15036 질문 RISS 같은 논문 사이트 이제 사용못하나요?ㅠㅠㅠ6 가짜치즈 2018.04.21
15035 가벼운글 고립된 고양이 구하려다 20대 소방관 추락사.1 비회원 2011.07.28
15034 가벼운글 삼성 이겼네요;;ㄷㄷ 오승환;;;5 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.26
15033 가벼운글 우리학교에도 이런 악습이 있는게 사실입니까13 놀람 2012.02.24
15032 가벼운글 웅비관 헬스6 비밀이얌 2012.02.29
15031 가벼운글 경영학 부전공 문의드립니다..(컴앞대기)6 궁금합니다 2012.03.11
15030 가벼운글 여러분 해냈어요! 제가!13 다크템플러 2012.06.29
15029 가벼운글 즉흥여행을 갔다왔더니...역시...15 深影 2012.08.03
15028 진지한글 @@@건도에서 파일 잃어버렸어요ㅠ@@@ 꼭찾고싶음.. 2012.10.22
15027 가벼운글 원가회계 답지 영어...7 ABC123 2013.04.25
15026 질문 건도칸막이 몇시까지합니까?1 호오오옹 2013.08.15
15025 질문 부산대에도 사이버강의 있나요?1 얄루 2013.10.17
첨부 (0)