얼굴하얀 남자는 별로인가요?

슬픈 뽕나무2018.03.31 01:32조회 수 3685댓글 19

• 글자 크기

안녕하세요.

다름이 아니라 제가 솔로가 된지 꽤 되었는데 이유가 외모때문에 그런건지 싶어서 질문드립니다.

우선 친구들도 그렇고 군대에서도 그렇고 외모칭찬은 많이 들었던 편인데요... 중요한 건 그 칭찬을 같은 남자가 더 많이 한다는 겁니닼ㅋㅋㅋㅋ

우선 저는 얼굴이 원래부터 좀 하얗고 쌍커풀은 없습니다.

한 번은 같은 곳에서 알바하는 남자 분 이었는데 처음보는 날에 남자친구 있냐고 물어봤고요... 한 번은 아는 형이 카톡으로 자기가 게이라고 저 좋아한다고 했고요... 길가다가 악세사리 피팅모델 제안도 받았습니다.

제가 주변에 거의 남자친구들 밖에 없는데 친구들도 만나면 잘생겼다고 해요. 그런데 그런데 왜 저는 여자친구가 없는거죠!!! 그것도 몇 년동안이나아아아아아

사실 이전에 여자친구가 연애 중에 제가 자기보다 얼굴이 하얗다고 한 적은 몇 번 있었는데... 그래서 군대에서 일부러 태우려고 온갖 짓을 해봤는데도 안타더라구요. 그래서 몸이라도 키우자고 해서 운동을 몇년 해서 지금은 피트니스 대회에 나갈 정도의 몸은 되구요.

여자분들. 일반적으로 얼굴 하얗고 쌍커풀 없는 남자보다 까무잡잡하고 쌍커풀 있는 남자를 더 좋아하시나요???

• 글자 크기
헬스장에서 딱 달라붙는 나시... (by 똑똑한 옻나무) [블라인드 처리되었습니다.] (by 잘생긴 붓꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47843 여자가 남자볼때 기준19 멋쟁이 금송 2016.10.11
47842 타학교 분 만나는 사람19 화사한 고란초 2016.08.28
47841 아아.. 또 친구같다고 하네요..19 못생긴 참오동 2013.04.20
47840 제가 과아싸인데요19 슬픈 섬초롱꽃 2015.03.22
47839 마이라버 매칭성공 ㅡ> 교제중19 참혹한 담배 2014.02.18
47838 [레알피누] .19 특별한 달래 2018.04.17
47837 남자친구랑 관계를 안한지 두달쯤19 촉박한 사위질빵 2015.04.29
47836 19) 여친 아파하는 거19 더러운 사철채송화 2018.07.06
47835 [레알피누] 스킨십 진도 궁금..........19 도도한 수크령 2015.06.07
47834 헬스장에서 딱 달라붙는 나시...19 똑똑한 옻나무 2015.07.22
얼굴하얀 남자는 별로인가요?19 슬픈 뽕나무 2018.03.31
47832 [블라인드 처리되었습니다.]19 잘생긴 붓꽃 2014.05.10
47831 [레알피누] 군대가깃전에 여친없으면....19 안일한 이삭여뀌 2013.09.30
47830 키 큰 여성분들도 신청 좀 하셨으려나요19 센스있는 수리취 2015.06.14
47829 저번에 마이러버에서 키 설정 높게 해놨다가19 고상한 기장 2013.12.09
47828 한달데이트비용..19 끌려다니는 딸기 2013.07.07
47827 직장인 남친19 수줍은 고구마 2013.10.10
47826 [레알피누] 금사빠는 연애 어떻게 해야하나요?ㅠ19 섹시한 수박 2015.10.28
47825 [블라인드 처리되었습니다.]19 신선한 생강 2019.04.23
47824 여자분들 오래 연애한 남자 어때요?19 정중한 쉽싸리 2012.10.21
첨부 (0)