.

추운 개비름2018.04.01 18:02조회 수 626댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
권태기 이겨내는 법 알려주세요 ㅠㅠㅠ (by 착한 홍단풍) [레알피누] 남자분들 필독 (by 의연한 리아트리스)

댓글 달기

• 싸운 이유가 뭐였던 간에 화가 났던 안났던 간에 그런 발언을 한 남친분 새x는 잘못한거 같네요... 다른건 몰라도 계속 만난다고 해도 그게 사랑일지는 모르겠네요ㅠ
    글쓴이 님을 위해서라도 헤어지는게 맞다고 생각합니다
    저랑 비슷한 상황이신것같아 슬프네요ㅠㅠ
  • @난쟁이 종지나물
    그러게요 한마디에 울고웃는데..
    답변 감사합니다 힘내요 우리
  • 제 전여친이 딱 글쓴이가 한 저 멘트 했었는데 전 저 말 듣고부터 쭉 조용히 듣다가 헤어지자 했어요. 글쓴이 분께서도 저 말씀 하신 것부터 잘못이라 생각해요
  • @다부진 담쟁이덩굴
    왜 잘못일까요?? ..
    남친이 절 소개받기 전부터 알고있던 부분이었고 쭉 괜찮다가 그 부분으로 싸우게 되어 물어본 건데
  • @글쓴이
    전 여자입장이긴 하지만 이해되는게
    어떤 맥락인진 모르지만 저 멘트는 관계 자체를 부정하고 남친분한테 지금 갈등의 원인을 모두 떠안기는 듯 한 뉘앙스여서 화가나긴 할것같아요 ㅠㅠ
    물론 남친분께서 한 말이 옳다는건 아니지만 상대방도 욱 할 수 있는 말이라고 생각해요.
  • 그럴줄 알고 다가갔겠나요.ㅎㅎ 님도 남친분이 눈이 삐었엇다는 생각하는지 모르고 만났을텐데.. 서로 그냥 조심해야 했었던 것 같네요. 그런데 이미 서로 말을 그렇게 했고 남친분이 좀더 심하게 했지만 저말을 하게 된데에는 다 이유가 있을 것 같네요. 님도 그리 사랑하는건 아닌것처럼 보이고 남친분도 그리 사랑하는건 아닌것 같네요. 님이 적으신 글만보면.. 대신에 상처를 님만 받았을거란 생각은 하지마시길..