미투보면 세상남자들 아무도 못믿겠습니다

무거운 돌가시나무2018.04.02 14:49조회 수 1964추천 수 11댓글 28

• 글자 크기
요즘 미투보면
아녀자들이 있는분들이 대부분이고
전혀안그럴것같은 이미지의 사람들이었잖아요
어떻게사람이 그렇게 앞뒤가 다를수있는지
정말 경악스럽습니다.

또 인터넷에서보면 대부분의 남자들이
성매매경험이있다고 하는것을보면
연예인이아닌사람은 성매매를 할수도있을것이고.

세상에 좋은 남자도많겠지만
알수가없으니 결혼하기가 무섭네요.
    • 글자 크기
[레알피누] 야식이 진짜 몸에 많이 안 좋나요?? (by 코피나는 느티나무) 대자보 (by 의젓한 메밀)

댓글 달기

• 상추 세븐
  • 네... 저도 인터넷에서 와이프가 바가지 긁는다는 글들을 많이 봐서 그런지 도저히 여자 믿고 결혼하기 힘들 것 같아요...
  • @보통의 병아리난초
    고작 걱정하는게 바가지 긁는거라서 부럽네요
    ㅈㄹ한다ㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅈ 가정폭력에 성매매 걱정할 필요 없어서 부럽다..
  • 이제 까지 흔히 벌어져 왔던 일이 수면위로 올라와서 많이 당황스러우셨나요?
    이런저런 의심을 하는것이야 본인 의사이니 뭐라할 마음은 없으나..
    결국엔.. 남성혐오적 마음이 자리하게 되면 누가 더 불편해 질지 고민해 보세요.
    성추행 가해자를 제대로 혐오하시길.. 팩트를 제대로 보지 못하면 본인이 더 괴로워 질 겁니다.
  • @치밀한 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    제대로는 어떤것을 의미하는건가요?
  • @글쓴이
    법적으로 시시비비가 되어진 부분, 최소 제3자가 신뢰할만한 근거 제시가 된 사례 정도요? 나머지는 감정적으로 동조하고 싶은 요소들일지라도 끝까지 의심해 보시길 바랍니다. 남자가 거짓말을 했던지.. 여자가 거짓말을 했는지.. 세상 대부분의 일은 내가 보고자 한 부분이 더 크게 다가오니깐요.
  • 음...남자로서도 놀랍기는 합니다. 다만 제 주변 친구들을 보았을 때는 성매매 경험이 10%도 되지 않습니다.(28세 남자입니다.) 찾아보시면 좋은 남자들도 있으니 꼭 만나실 수 있을 거에요~
  • 믿으나 안 믿으나 본인의 자유
  • 27 동정인데유. ㅋㅋ
  • 인터넷에서 남자성매매 퍼센트 다 주작으로 판명났으니까 믿지마세염
  • 그렇게치면 믿고살사람 아무도없습니다.
    본인의 안목을 늘리는방법말고는 아무도 못믿고살아요 성별의 문제가아니라 님주위친구도 언제든지 님뒤통수 후릴수도잇다는뜻이니까요
  • 하지마세요!
  • 보통 모태쏠로들이 성매매 경험 없는 경우가 많습니다
    특히 내성적이고 조용한 애들...친구 적고 있어도 끼리끼리 만나는...성매매경험 거의 0퍼센트에 수렴할겁니다
    내 주변에 정말 많아요 이런 여성에게 매력어필 안되는 남자 모쏠들
    이런 친구들이라면 미투 걱정 넘어서 성매매 경험 걱정도 없겠죠? 근데 문젠 여자는 이런 남자 안좋아해요...
    여자가 좋아할 정도로 매력적인 남자는 여자를 좋아해서 여자가 좋아할만한 것들을 하고 다니는 남자입니다
    여자를 좋아하기에 당연히 성매매 경험 있늘 확률도 높겠죠
    제가 하고 싶은 말이 뭐냐
    그런 헛걱정 하지말고 성실하지만 못생기고 매력없는 남자를 된다 바로 이 말입니다
  • @특이한 쑥방망이
    못생기고 매력없다고 성욕없는거 아님
    그런거 상관없이 갈놈들 다 감
  • @푸짐한 섬백리향
    말그대로 그런곳은 갈놈들이나 가는 겁니다
    물론 성욕이 없진 않죠 하지만 성욕 있다고 무조건 성매매 하는건 아니잖아요
    제가 말한 내성적이고 일명 찌질한 모쏠 유형이 바로 성욕은 있지만 성매매는 하지 않는 유형입니다
    한마디로 갈놈들이 아닌거죠
  • @특이한 쑥방망이
    창녀 후기같은거 보면 ㅎㅌㅊ 찐따남만 드글드글 하다던데요..
  • @푸짐한 섬백리향
    글쎄요 진짜 창녀 후기가 그런진 모르겠지만
    창녀 입장에선 자기 손님이 다 찐따남처럼 보이는건 당연한거 아닌가요?
    성매매하는게 확실한 남자들인데
  • @특이한 쑥방망이
    외견 묘사가 하나같이 돼지, 여드름, 존못, 늙은할아버지, 문신깡패 이런식이던데요..

그런 후기들을 본 저로서는 매력없는 찐따들은 성매매 안한다는 주장은 몇가지 의도가 예상이 가는데요...

1. 본인이 모쏠에 매력없는 찐따라서 찐따들은 성매매는 안한다는것을 어필하려고

2. "매력없는 남자는 다 성매매함ㅋ 멀쩡한놈 사귀려면 성매매 감안해야됨ㅋ 남자다똑같아 ㅋ" 이런식으로 남성전체를 후려쳐서 여성들의 눈을 낮추고 체념하게 만드려고(예로부터 많이 써왔던 고전적 수법)

3. "한국남자는 이렇단다" 라고 알아서 거르라고 말해주려고

제가 꼬아듣는것일뿐이고 님은 이러한 의도가 아니어도
    님말대로 한국남자는 못생긴찐따가 아니면 다 성매매한다는게 진리라면 저는 혼자살던가 해야겠네요
  • @푸짐한 섬백리향
    제가 말하는 내성적인 모쏠은 그런 여드름이나 돼지 등으로 쉽게 정의 할 수 있는게 아니에요
    문신깡패나 늙은 할아버지는 더욱 아니고
    여자들이 보통 생각하는 착하기만 하고 말 없도 재미 없는 남자? 그렇다고 잘생긴건 또 아닌 뭔가 밖에서 길가다 우연히 마주쳐도 인사하는게 부담스러운 남자? 정도가 될지도
    그리고 제가 언제 전부 다 그렇답디까?
    확률적으로 그렇다는거지
    그리고 제가 글 쓴 의도는 제 주변에 그런 친구들이 많아요
    키도 작고 생긴것도 잘생긴건 아니고 재미도 없고 여자 앞에선 더욱 어버버 거리지만 착하고 성실하고 또 착하고 성실하고...어쨋던 그런 분들이 있으니 이런 분들도 만나보시라 이겁니다
    맨날 잘생긴 애들만 만나주니 걔네들이 기고만장해서 성매매도 하고 그러잖아요
    아 그리고 추가로 혹시나 이런 분들 만나려면 여자쪽에서 적극적으로 다가가야 해요
    그렇다고 너무 적극적으로 다가가면 꽃뱀으로 오해하고 움츠러 들지도 모르니 적당히 적극적이게 알겠죠??
  • @특이한 쑥방망이
    그와중에 꽃뱀드립;;

조언 감사합니다..써먹을일은 없을거같네요..
  • @특이한 쑥방망이
    모쏠들아 추천박자ㅜ나도 연애좀
  • 모쏠아다들은 성추행은 커녕 여자한테말걸기도힘들어함
    청정한남자만나려면 모쏠아다를 만나면됩니다!! (주륵...)
  • 제가 통계자료 봤었는데
    1/3이 평생 성매매 안하고, 1/3이 경험만 있고, 1/3은 자주 간데여
  • 성매매는 커녕 성관계도 안해본 놈들이 태반이다
  • 인터넷이 전부가 아니라는 걸 깨닫는 게 참 어렵지.
  • 댓글 팩폭 너무하네. 자제 좀.