잘생기신 분들 너무 많네요

게으른 제비꽃2018.04.03 00:48조회 수 2554추천 수 3댓글 18

• 글자 크기

우리 학교 사람 아니라도 밖에 보면 잘생긴 분들 많네요 ...

저도 준수하게 생긴 편인데 뭔가 더 잘생겨지고 싶고 으아아아아ㅏㅇ아ㅏ

키가 안커서 얼굴이라도 더더더더더더더욱 잘생기고 싶네요 

어떻게 하면 더 잘생길 수 있을까요? 

그냥 갑자기 생각나서 글 올려보네요 어그로 아니구요 ㅜㅜㅜ 성형말고 뭐 어떤게 있죠 ? 

화장은 그냥 톤 보정 정도만 하는데 더 과하게는 안하고 싶네요 

• 글자 크기
잘생기신 분들도 마럽을 하시네여...ㅜㅜ (by 추운 산딸나무) 잘생기면진짜 다 되나보네요 (by 도도한 풀솜대)

댓글 달기

• 시무룩
  • @나약한 자금우
    저도 ...ㅜ
  • 잘생겨진다면 지금 다니는 회사 당장 내려놓는다. 4년치 다닌 월급도 다 토해냄
  • @느린 신갈나무
    그정도 메릿은 아닌것 같은데.... 하긴잘생긴 정도에 따라 다르겟네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    여자 이쁜게 고시 3관왕이면
    남자 잘생긴건 판검사여....
  • @느린 신갈나무
    잘생긴게 존내 큰 메리트인거 ㅇㅈ.. 사회 나가서 어떤지는 아직 학생이라 잘 몰겄고 동아리 활동같은거 보면 제가 맨날 분위기 띄우고 엠티 때도 잡일같은거 다 도맡아하면서 분위기메이커 역할했었는데 잘생긴 애가 표정 좀 우스꽝스럽게 하면서 몇번 웃겨주니까 다음날 동아리 애들이 다 걔보고 이번 엠티주역이었네 뭐네 난리치더라구요. 개슬픔
  • @의연한 자란
    슬프네요 .....
  • @느린 신갈나무
    여자보고 고시3관왕이라는거는 잘나가는 남자가 이쁜 여자 데리고 가니까 고시만큼의 능력이 된다는거지
    남자가 잘생겼다고 저렇게 되는건 아니지 않나요...? 제가 그정도는 아니라서 잘 모르겠네요
  • 보톡스 필러....전 보톡스 필러 비비 이거 세개 하니까 반짝이 4번올라옴 ㅎㅎ
  • @냉정한 망초
    많이 올라오셨네요... 전 3번 ... 보톡스나 필러는 계속 맞아줘야하는거 아닌가요? 어디어디 맞으셧나요 ?
  • @글쓴이
    전 이마 1번필러요 보톡스는 턱 주기적으로...이마는 큰차이 없었어요 보톡스는 혁명....사실 비비만 발라도 사람이 달라보임
  • @냉정한 망초
    잘생겨지고 싶으면서도 뭔가 인위적으로 만지는건 참 선뜻 되질 않네요 ㅋㅋㅋ 하고 싶다는 생각은 매번 드는데
    하고 나면 원래 잘생겻어도 결국 손 대서 잘생겨 진거니까 ... 정말 해보고싶긴한데 ㅠㅠ 저는 컨실러 정도만 사용하는데 비비는 외출 전에 바르고 나서 더 바를 필요 없나요 ? 지워지거나 그런다던지
  • @글쓴이
    컨실러는 그냥 기본 ㅎㅎ 비비는 여친만날때만....
  • @냉정한 망초
    아하! 외모에 굉장히 관심 많으시네요 ㅋㅋㅋ 저 정도로 관심가지는 사람 드물던데 제 주변에는 ㅠㅠ
  • 저는 여잔데 세상에 예쁜 여자분들 너무 많아서 공감해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분들도 그런 생각 하는군요ㅜㅜ 화이팅이에요!
  • @민망한 복분자딸기
    남자도 많이하죠 ㅋㅋㅋ 화이팅@
  • 전 코했는데 남자는 코는 해야한다는 말이 왜있는지 알겠더라구요 인상자체가 달라져요
  • @배고픈 지리오리방풀
    남자는 키! 얼굴에선 코! 라고 생각합니닼ㅋㅋㅋ 전 코 자연인데 종종 세웠냐고 물으세요
    확실히 높은게 인상이 살죠 ㅋㅋㅋ