짝사랑 잊기?ㅠㅠ

글쓴이2013.05.25 00:21조회 수 2039추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

올해 초 엄청 좋아하는 사람이 생겼었어요 원래 알던 분인데 웃는 모습을 보고 뭐에 홀린 듯 확 꽂혔어요..

정말 이런게 좋아하는 거구나 라는 깨달음을 얻었던 짝사랑이자 첫..사랑이였어요

그러다가 결국 제가 제 넘치는 감정을 못참고 먼저 고백했었어요..

근데 차였죠 어리다고 (실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.)

그러고 많이 울고 아파하고나서 괜찮아졌다고 생각했는데

막상 저에게 다른 인연들이 찾아오면 그 오빠랑 비교하게 됩니다..

그 오빠는 안이랬는데 안저랬는데..하면서요

끝냈다 생각했는데 6월이 다되가는 지금까지도 저 싫다는 사람 못잊고 부여잡고 있습니다.. 

저한테 상처만 남긴 사람인데 전 왜 미련하게 이러고 있는 걸까요?..

너무 답답해서 몇자 적어봐요...에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.

에 웃으면서 위추드림! 힘내셔요 ㅎㅎ
  • 어린게 이유가 될수도. 어리다고 느껴지니깐 여자로서의 끌림보다 그냥 동생으로밖에 안느껴져서ㅋ 실제로 그런적이 있었었네요
  • 단순히 나이가 어린게 아니라 행동이나 생각이 어렸다는 뜻일 것 같은데..
    이제는 잊고 한층 성숙해진 모습으로 새출발하시는게 좋겠네요 힘내시길 바랍니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5583 짝사랑하는 중입니다2 초조한 갈퀴나물 2017.03.31
5582 천생연분이란...2 멋쟁이 개여뀌 2014.06.10
5581 너무 힘드네요2 참혹한 개비자나무 2015.02.26
5580 .2 불쌍한 수선화 2020.08.18
5579 .2 피로한 단풍마 2016.04.13
5578 씁쓸하네요2 짜릿한 이팝나무 2014.12.18
5577 혹시 '홀리겟슈' 아시는분??2 머리좋은 개모시풀 2012.11.27
5576 상대방분이 매칭확인을안하시는데2 질긴 초피나무 2014.05.22
5575 .2 활달한 금붓꽃 2013.08.12
5574 통화 정적2 해괴한 튤립 2018.01.07
5573 .2 우수한 꿩의바람꽃 2015.07.03
5572 연애라는거요2 도도한 주목 2013.04.07
5571 [레알피누] 나도 밑에글보고2 끌려다니는 참죽나무 2019.05.08
5570 [블라인드 처리되었습니다.]2 참혹한 속털개밀 2017.07.02
5569 매칭 상대 프사가 없다2 친숙한 달래 2014.10.27
5568 마이러버에 너무 목매지마여들2 교활한 기린초 2015.03.21
5567 .2 초연한 보리수나무 2014.10.01
5566 생각할수록..2 밝은 모시풀 2014.08.11
5565 [레알피누] 짝사랑은 힘드네요..2 아픈 고삼 2017.04.23
5564 고맙다2 흔한 개불알꽃 2014.06.18
첨부 (0)