짝사랑 잊기?ㅠㅠ

글쓴이2013.05.25 00:21조회 수 2039추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

올해 초 엄청 좋아하는 사람이 생겼었어요 원래 알던 분인데 웃는 모습을 보고 뭐에 홀린 듯 확 꽂혔어요..

정말 이런게 좋아하는 거구나 라는 깨달음을 얻었던 짝사랑이자 첫..사랑이였어요

그러다가 결국 제가 제 넘치는 감정을 못참고 먼저 고백했었어요..

근데 차였죠 어리다고 (실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.)

그러고 많이 울고 아파하고나서 괜찮아졌다고 생각했는데

막상 저에게 다른 인연들이 찾아오면 그 오빠랑 비교하게 됩니다..

그 오빠는 안이랬는데 안저랬는데..하면서요

끝냈다 생각했는데 6월이 다되가는 지금까지도 저 싫다는 사람 못잊고 부여잡고 있습니다.. 

저한테 상처만 남긴 사람인데 전 왜 미련하게 이러고 있는 걸까요?..

너무 답답해서 몇자 적어봐요...에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 실제 이윤 이게 아닐것같다는 생각을 조심스레해봅니다..ㅎ.ㅎ..ㅎ.

에 웃으면서 위추드림! 힘내셔요 ㅎㅎ
  • 어린게 이유가 될수도. 어리다고 느껴지니깐 여자로서의 끌림보다 그냥 동생으로밖에 안느껴져서ㅋ 실제로 그런적이 있었었네요
  • 단순히 나이가 어린게 아니라 행동이나 생각이 어렸다는 뜻일 것 같은데..
    이제는 잊고 한층 성숙해진 모습으로 새출발하시는게 좋겠네요 힘내시길 바랍니다!
첨부 (0)