.

멍한 윤판나물2018.04.04 07:32조회 수 2077추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 추운 참새귀리) . (by 찬란한 꼭두서니)

댓글 달기

• 미래를 결정하는데 가장 의미없는게 확률이랑 남이 만들어 놓은 한계점이라고 생각해요 ㅎㅎ 학교 취업률이 몇프로든 본인이 취업하면 취업률 100퍼고 본인이 백수면 0퍼인거처럼 인생사를 수학처럼 생각하지마세요. 하기 나름입니다. 저도 초등학교때 멍청하다고 선생님께도 무시받았는데 지금 cpa 2차 준비중이에요 ㅎㅎ 자신을 믿고 한번 부딪혀보세요.
  • 내가 맞다고 생각하는걸 믿으면 됩니다
  • 재능이 어쩌니 하는건 저어도 취업수준의 능력을 요구하는데는 별 의미 없다고 생각합니다. 물론 더 많이 공부해야겠지만
  • 실력이든 운빨이든 걍 시험 잘치면 들어갑니다
  • 인터넷 강의 하나 생각나네요
    합격 못하는 애들은 합격 할지 못할지 잘할지 못할지 고민하고
    합격 하는 애들은 공부한다고 그런 고민 하고 있을 시간이 없다라고....
  • 고시급시험아니면 엉덩이 싸움이라고 생각됩니다
  • 아이큐 138인가? 중학생때라 상위 몇펀지 기억안나는데 근데 평범하게 삼 ㅋㅋ 그냥 아이큐는 수치밖에안되요 글고 요즘 대학나온 사럼둘 엥간하면 다 똑똑하고 공부할줄도 압니다
  • 다른나라는 모르겠고
    한국에서 나라 혹은 공공기관등이 보는 시험에 머리가 필요한 시험은 없어요

머리가 필요한걸로 따지면 수능이 오히려 제일 많이 필요하구영