.

글쓴이2018.04.04 07:32조회 수 2077추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 미래를 결정하는데 가장 의미없는게 확률이랑 남이 만들어 놓은 한계점이라고 생각해요 ㅎㅎ 학교 취업률이 몇프로든 본인이 취업하면 취업률 100퍼고 본인이 백수면 0퍼인거처럼 인생사를 수학처럼 생각하지마세요. 하기 나름입니다. 저도 초등학교때 멍청하다고 선생님께도 무시받았는데 지금 cpa 2차 준비중이에요 ㅎㅎ 자신을 믿고 한번 부딪혀보세요.
  • 내가 맞다고 생각하는걸 믿으면 됩니다
  • 재능이 어쩌니 하는건 저어도 취업수준의 능력을 요구하는데는 별 의미 없다고 생각합니다. 물론 더 많이 공부해야겠지만
  • 실력이든 운빨이든 걍 시험 잘치면 들어갑니다
  • 인터넷 강의 하나 생각나네요
    합격 못하는 애들은 합격 할지 못할지 잘할지 못할지 고민하고
    합격 하는 애들은 공부한다고 그런 고민 하고 있을 시간이 없다라고....
  • 고시급시험아니면 엉덩이 싸움이라고 생각됩니다
  • 아이큐 138인가? 중학생때라 상위 몇펀지 기억안나는데 근데 평범하게 삼 ㅋㅋ 그냥 아이큐는 수치밖에안되요 글고 요즘 대학나온 사럼둘 엥간하면 다 똑똑하고 공부할줄도 압니다
  • 다른나라는 모르겠고
    한국에서 나라 혹은 공공기관등이 보는 시험에 머리가 필요한 시험은 없어요

머리가 필요한걸로 따지면 수능이 오히려 제일 많이 필요하구영
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
145763 남자분들 제발..17 착실한 돌피 2017.06.18
145762 공부하는 남자분들27 날렵한 진달래 2017.06.11
145761 북문근처 미용실14 발랄한 해당 2017.03.28
145760 추석때 고향 안가고 중도서 공부하시는 분들 밥 어떻게 하시나요?5 피곤한 풀협죽도 2015.09.25
145759 .54 어두운 은목서 2015.05.24
145758 동아리!16 화려한 도꼬마리 2015.02.26
145757 여자친구는 어떻게 사귀나요?9 흔한 맥문동 2014.09.23
145756 토익! 고득점분들 한번만 봐주십시오 ㅠㅠ18 겸손한 벼룩이자리 2014.07.03
145755 토익 750?850?고민입니다5 다친 분단나무 2014.06.10
145754 토익100점인데.. 영어좀잘할수있는방법없나요..5 센스있는 흰꿀풀 2014.05.08
145753 엥??이번에 장학금 많이받나요?7 화려한 한련 2014.02.13
145752 신한은행 vs 농협5 날씬한 층꽃나무 2014.01.27
145751 다들 집에서 아버지가 왕이십니까?25 진실한 금사철 2013.12.27
145750 전공부심32 민망한 꿩의밥 2013.12.15
145749 조별과제 묻어가려는 사람 어떡하죠?15 꼴찌 할미꽃 2013.10.05
145748 학생증 마이비는 서울 지하철에 되요?6 황홀한 엉겅퀴 2013.09.30
145747 야식추천ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천좀해주세요16 질긴 노루삼 2013.08.27
145746 기숙사 사시는분들 배달번호좀 알려주세요.7 힘좋은 방동사니 2013.08.24
145745 너무 외로워요28 보통의 비비추 2013.03.13
145744 부산이 busan이 아니고 pusan인 이유8 피로한 달래 2019.05.22
첨부 (0)