.

글쓴이2018.04.04 07:32조회 수 2077추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 미래를 결정하는데 가장 의미없는게 확률이랑 남이 만들어 놓은 한계점이라고 생각해요 ㅎㅎ 학교 취업률이 몇프로든 본인이 취업하면 취업률 100퍼고 본인이 백수면 0퍼인거처럼 인생사를 수학처럼 생각하지마세요. 하기 나름입니다. 저도 초등학교때 멍청하다고 선생님께도 무시받았는데 지금 cpa 2차 준비중이에요 ㅎㅎ 자신을 믿고 한번 부딪혀보세요.
  • 내가 맞다고 생각하는걸 믿으면 됩니다
  • 재능이 어쩌니 하는건 저어도 취업수준의 능력을 요구하는데는 별 의미 없다고 생각합니다. 물론 더 많이 공부해야겠지만
  • 실력이든 운빨이든 걍 시험 잘치면 들어갑니다
  • 인터넷 강의 하나 생각나네요
    합격 못하는 애들은 합격 할지 못할지 잘할지 못할지 고민하고
    합격 하는 애들은 공부한다고 그런 고민 하고 있을 시간이 없다라고....
  • 고시급시험아니면 엉덩이 싸움이라고 생각됩니다
  • 아이큐 138인가? 중학생때라 상위 몇펀지 기억안나는데 근데 평범하게 삼 ㅋㅋ 그냥 아이큐는 수치밖에안되요 글고 요즘 대학나온 사럼둘 엥간하면 다 똑똑하고 공부할줄도 압니다
  • 다른나라는 모르겠고
    한국에서 나라 혹은 공공기관등이 보는 시험에 머리가 필요한 시험은 없어요

머리가 필요한걸로 따지면 수능이 오히려 제일 많이 필요하구영
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22370 시간표 고민...13 처절한 개비자나무 2018.07.27
22369 [레알피누] 크 갓부산대 만세13 자상한 해국 2017.09.30
22368 근데 대기업 얘기만 나오면 수명 얘기가 나오는데13 우수한 루드베키아 2022.02.04
22367 내가 이상한거야? 이런 생각이 다수의 생각인거야?13 의젓한 왕원추리 2020.04.23
22366 기출문제보는게 무슨 문제임?13 외로운 홍초 2019.01.07
22365 안선영이미지ㅠㅠ13 황홀한 풀솜대 2013.08.20
22364 노트북 정말 잘 아시는분.. 도움 부탁드립니다.13 운좋은 도라지 2017.06.26
22363 어제 과외 면접보고왔는데...이거 해야하나...13 우수한 돌마타리 2015.06.18
22362 쿨타임찼다!! 짱구의 공기업서열!13 냉정한 섬말나리 2020.04.04
22361 도와주세요...약을 먹었어요13 뚱뚱한 율무 2016.07.13
22360 군 휴가기간 이용한 계절학기 복학13 즐거운 갈풀 2016.10.06
22359 교수님이 놓으시는 방?13 불쌍한 큰개불알풀 2016.01.20
22358 왜 항상 커뮤니티사이트엔 남자가 많은가?13 똥마려운 천남성 2012.07.15
22357 .13 이상한 우산이끼 2014.10.05
22356 .13 머리나쁜 명자꽃 2012.10.22
22355 크리스마스때 학교가나요? 계절학기13 나쁜 노루귀 2013.12.21
22354 [레알피누] 학생증 있는 지갑을 왜 직접 갖다주려고 함?13 훈훈한 미국미역취 2018.06.10
22353 고기집에서 가족끼리 외식할때13 착실한 피소스테기아 2016.01.19
22352 공무원 공부하시는 분들~~13 엄격한 메꽃 2016.07.13
22351 [레알피누] 토익 700점이 필요한데 학원vs독학13 수줍은 산딸기 2017.04.21
첨부 (0)