.

멍한 윤판나물2018.04.04 07:32조회 수 2077추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
토스 레벨6 얼마나 준비하면 될까요? (by 재미있는 소나무) 경북이나 경남쪽에서 공직생활하는거 어떤가요 (by 포근한 긴강남차)

댓글 달기

• 미래를 결정하는데 가장 의미없는게 확률이랑 남이 만들어 놓은 한계점이라고 생각해요 ㅎㅎ 학교 취업률이 몇프로든 본인이 취업하면 취업률 100퍼고 본인이 백수면 0퍼인거처럼 인생사를 수학처럼 생각하지마세요. 하기 나름입니다. 저도 초등학교때 멍청하다고 선생님께도 무시받았는데 지금 cpa 2차 준비중이에요 ㅎㅎ 자신을 믿고 한번 부딪혀보세요.
  • 내가 맞다고 생각하는걸 믿으면 됩니다
  • 재능이 어쩌니 하는건 저어도 취업수준의 능력을 요구하는데는 별 의미 없다고 생각합니다. 물론 더 많이 공부해야겠지만
  • 실력이든 운빨이든 걍 시험 잘치면 들어갑니다
  • 인터넷 강의 하나 생각나네요
    합격 못하는 애들은 합격 할지 못할지 잘할지 못할지 고민하고
    합격 하는 애들은 공부한다고 그런 고민 하고 있을 시간이 없다라고....
  • 고시급시험아니면 엉덩이 싸움이라고 생각됩니다
  • 아이큐 138인가? 중학생때라 상위 몇펀지 기억안나는데 근데 평범하게 삼 ㅋㅋ 그냥 아이큐는 수치밖에안되요 글고 요즘 대학나온 사럼둘 엥간하면 다 똑똑하고 공부할줄도 압니다
  • 다른나라는 모르겠고
    한국에서 나라 혹은 공공기관등이 보는 시험에 머리가 필요한 시험은 없어요

머리가 필요한걸로 따지면 수능이 오히려 제일 많이 필요하구영
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122424 엔씨 보건소? 에서 악력측정가능한가요?8 처절한 피라칸타 2015.10.26
122423 여러분 마블의 캡틴아메리카가 사실은 히드라 스파이라네요....8 처절한 반하 2016.06.09
122422 사이가 틀어진선배가 있는데요8 귀여운 국수나무 2015.09.13
122421 유럽여행 항공8 초라한 배나무 2016.03.05
122420 일베충들 정말 노답이네요...8 귀여운 쉬땅나무 2013.04.23
122419 경영계절 이제계속열릴까요??8 납작한 가지 2018.11.23
122418 공시생 진도속도 질문...8 유치한 청가시덩굴 2020.03.31
122417 시험 끝나면 역시 맥주인 게8 머리나쁜 민들레 2019.06.19
122416 수강신청 광클이란게8 찬란한 백송 2014.08.06
122415 정문 여자사진?8 짜릿한 씀바귀 2014.07.07
122414 [블라인드 처리되었습니다.]8 일등 채송화 2015.08.22
122413 남자수분크림8 화려한 잔털제비꽃 2018.12.18
122412 협박죄 고소..8 거대한 돌단풍 2016.06.01
122411 흡연자들은8 끌려다니는 할미꽃 2019.09.01
122410 13학번인데 교양필수가 뭐뭐 있는거죠??8 섹시한 인동 2017.12.15
122409 거시경제 고수분들!8 냉철한 황기 2015.10.17
122408 토스 레벨6 얼마나 준비하면 될까요?8 재미있는 소나무 2016.11.15
.8 멍한 윤판나물 2018.04.04
122406 경북이나 경남쪽에서 공직생활하는거 어떤가요8 포근한 긴강남차 2018.07.05
122405 여자 헬스장 추천8 엄격한 분꽃 2014.07.24
첨부 (0)