질문

혹시 초등학교 멘토링 해보신분 있으신가요 ㅠㅠ

마이피누우우2018.04.06 16:49조회 수 1213댓글 9

• 글자 크기
초등학교 3학년 멘토링 해야하는데 멘토링 해보신분 있으신가여 ,,,
    • 글자 크기

댓글 달기

• 축하드립니다. 항암치료 시작하세요
  • @순대팝니다
    해보셧나요 ? ㅠㅠ
  • @마이피누우우
    초2해봄
    쥭음
  • 그냥 같이 논다고 생각하면 편해요~
  • @아침먹고땡
    첫날은 놀다가왔는데 이제 두번째 시간이라 수업해야될꺼같은데 어떤식으로해야할지 걱정이에요ㅠㅠ
  • 초3 남아4명한적 있는데 초5,6보단 나을거예요 전 초3하고 바로 옆교실에서 초5 남녀혼성으로 딴 분이 했는데 맨날 싸움;; 싸우는소리 다들림ㅋㅋㅋㅋ
    교재 안주셨나요? 애들 걍 단순함 멘토링이 2시간이면 오늘치 목표 정해주고 빨리하고 놀아라고하면 진짜 열심히 풀고 놀아요 지자리에서 조용히... 하루에 한두장만 목표로 잡아도 같이 싸우는거보단 훨씬 진도빠를거예요 실제로 그랬음
  • @qwert123
    오 시간을 채울려기보다는 하루목표를정하고 노는식으로하면 정말좋을꺼같네요 !! 조언감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 윗댓 초등학생 굉장히 잘 걸린거임
    전 죽는줄알았음 문제풀다가 갑자기 일어나서 춤추질않나; 다른 애는 맨날 조용히 하다가 후기에 재미없다 한 마디 적질 않나;;;;하 진짜 돈줘서 참음... 4학년이었음
  • ㅋㅋㅋㅋ저눈 초3남자애 한명이랑 했는데 윗댓처럼 갑자기 춤추고 갑자기 우울했다가 갑자기 자리박차고 나가버리는거 다 겪었어요 ㅋㅋㅋ그치만 애기가 약았다는느낌보단 아직 많이어리고... 저런 갑작스러운짓 빼고는 반항없이 하자는대로 따라와줘서 괜찮았어요
    고학년이면 몰라도 저학년까진 좋은듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94458 가벼운글 편의점 하는데..2 원투두앤윌두 2018.04.07
94457 진지한글 [레알피누] 기초영어 시험에 대해 알려주셨나용...? 책개비싸네진짜 2018.04.07
94456 가벼운글 내한공연 모임있나요????ㅠㅠ7 Hl 2018.04.07
94455 분실/습득 체크카드 습득 4/7 02시경 라디오헤드 사거리 꼬부끼 2018.04.07
94454 질문 늦게까지 공부할수 있는곳 어디있나여2 심심해뭐하지 2018.04.07
94453 질문 .2 빵먹고싶다 2018.04.07
94452 질문 20대중반 남성들 생각에 나름 괜찮은정도의 가방브랜드 추천좀해주세요!9 브로콜리개맛있쪙 2018.04.07
94451 질문 [레알피누] 새벽벌 지금 자리많나요??1 nano123 2018.04.07
94450 질문 국제경영학 ㅇㄱㅎ 교수님4 링고고고 2018.04.06
94449 질문 영미문화의이해 1769435 2018.04.06
94448 질문 .1 부대개코 2018.04.06
94447 질문 [레알피누] 교육철학 박상주교수님2 글라소 2018.04.06
94446 질문 기계 ㅂㅇㅂ교수님 중간족보 있으신분있나요??2 lucypose 2018.04.06
94445 질문 재미있는 글로벌 경제기행7 뉸뉴냐냐 2018.04.06
94444 질문 새도 3층 24시간 개방 언제부터하나요??4 fhzlehzl 2018.04.06
94443 가벼운글 오늘 북문 순대아저씨 있나요?1 에어포스 2018.04.06
94442 가벼운글 .2 아앙 2018.04.06
94441 가벼운글 오늘 밖에 공연해요???4 몽몽이 2018.04.06
94440 가벼운글 맥북 한컴오피스 같이3 sjdoenxn 2018.04.06
94439 질문 .7 닥닥 2018.04.06
첨부 (0)