샤이니 온유 성추행 무혐의

천재 클레마티스2018.04.06 17:29조회 수 2153추천 수 8댓글 28

• 글자 크기
온유.png : 샤이니 온유 성추행 무혐의항상 공감능력을 강조하시던 '그 분들'...
물론 무고하게 성범죄자로 신고당한 온유에게도 공감하시겠죠?
    • 글자 크기
사투리 유저들에게 질문! (by 청아한 봉의꼬리) 지금 상황 장난아니네요 (by anonymous)

댓글 달기

• 피해 여성은 ‘언론의 취재로 신상털기 등 2차 피해가 심하고, SM의 요구로 고소취소장에 서명날인했지만 추행당한 사실은 변함없다’고 진술해, 경찰은 온유를 검찰에 송치하기로 했다
    ////// 이거 지난번 기사임 추행은 팩트
  • @까다로운 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    지난번 기사요? 전 오늘자 최신기사인데요.
    피해 여성이 아니라 피해 '주장'여성이겠죠
    성범죄는 친고죄가 아니라서 고소취하를 해도 성범죄를 저지른게 팩트가 맞다면 무혐의가 안나옵니다^^

추행 팩트라는 오피셜을 들고오세요~
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ클럽에서 만취되서 여성특정부위 3번만지고 현행범으로 체포됐는데? 꼭이런거에 감정이입 오지게해서 쉴드친다 니같은부류는~
    글쓴이글쓴이
    꼬우면 온유가 성범죄를 저질렀다는 팩트를 들고오세요~
  • @글쓴이
    걔가 저지른 팩트를 계속말하고있는데 안믿는거 누구?
    그니까 그게 팩트가 아니라구요;;
    그럼 법원이 안믿은건가 ㅋㅋㅋ 뭔소리야이건
    재판이 뭔지 모르세요?
    글쓴이글쓴이
    응 뇌피셜ㅋㅋ 나처럼 오피셜을 들고오세요~
    또 나오죠?
    감.정.이.입.
    아무도 감정이입 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성범죄는 친고죄가 아니라서 사건 접수되면 고소 취하해도 조사는 계속 진행되요 조사결과 무혐의가 뜬거고 .
    공감 잘하신다는분이 왜 한쪽만 공감하실까
  • 검찰 측 관계자에 따르면 온유는 최근 강제추행 혐의에 관해 '혐의없음' 처분을 받았다. 검찰은 피해자가 처벌을 원치 않는다며 고소 취하서를 제출한 점과 본인 진술 등으로 미루어 보아 당시 온유에게 고의성이 없었다고 판단, 수사를 종결했다
    술취해서 만진거 맞다고ㅋㅋㅋ기사제목만 보고 내용은 안읽음?
    님 글에서도 '고의성이 없다고 판단'이라잖아요 글을 읽을려면 다 읽어야지 왜 글을 원하는부분만 읽으세요
    만원 전철에서 남자 팔 닿았다고 성추행이라 하실분이네;;
  • @난감한 쉬땅나무
    만원 전철이랑 클럽에서 술취한남자가 3번 만진거랑 같이 느껴지나?
    캬 법원 판단보다 역시 주관적인 '느낌'이 더 중요하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '만졌다'는 여자입장이고 온유는 '닿았다'라고 주장하고.
    서로 말이 다르니까 검찰에서 조사, 법원에서 판단을 한거고.
    그 결과 '무혐의'.
    즉, 온유 말이 맞다고 국가에서 인증한겁니다 빡대가리 새끼님아
    응 고의성 없었어~~
    글쓴이글쓴이
    응 무혐의~ 지가 가져온 글에도 고의성 없다는 내용 있는데 읽고싶은것만 읽는 수준 나오죠?
    ㄹㅇ 내가 다 쪽팔리네 시발 대학생맞냐 무혐의 무죄 검색 한번만 했어도 이런 댓글 안달겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 쪽팔려 시벌
  • 병신인가 무혐의는 기소할 정도의 증거를 찾지못했을 때 내리는 결론이고 죄가 없다는 무죄, 무고하고는 다름. 무죄였으면 온유가 무고죄로 고소했겠지 왜 사실인정하고 사과했겠니? 무혐의 무죄 차이나 알아보고 글 올리길 ㅉㅉ
  • @참혹한 나도풍란
    무혐의가 무죄보다 좋은건데요??

혐의점 자체가 없어서 법원에서 법리를 다툴 여지조차 없기때문에 나오는게 무혐의인데요??

진짜 얼마나 무식하면 이런 생각이 나올까싶네요
  • @참혹한 나도풍란
    제가 지금 님을 성추행으로 고소했을시 나오는게 무혐의입니다 무죄가 아니라
  • @참혹한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    이런 병신년 나올줄 알았지ㅋㅋㅋ 무혐의는 무죄인지 아닌지 따질 가치조차 없다는 것임.
    그리고 무고하다라는 말과 무고죄할때 무고는 다른 의미임. 한자부터가 다름. 난 온유가 무고하게 성범죄자로 신고당했다고 했지, 무고죄 얘기는 하지도 않았음ㅎ
  • @글쓴이
    이런거 보면 혼자 알림창 보고 들어왓다 부끄러워서 바아로 핸드폰 끈 다음 이불발차기할 사람 생각하면 짜릿함
  • @참혹한 나도풍란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 짧은 지식으로 당당히도 써놨네 내같으면 쪽팔려서라도 수정하고 버로우 탔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얼마나 무식하면 대학생이나 되어가지고 무혐의 무죄 차이도 모르고 여자가 피해입었다고하면 그저 진실이지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쪽팔린다
  • 무혐의 무죄도 구분못하고.... 부산대 수준 참 낮다...
  • 무혐의가 결국 재판간다면 무죄로 이어지는건데;
    같은 여자지만 무혐의라는데 계속 걸고 억지부리는건 자제하셨으면 좋겠네요
  • 그냥 페미들은 어디 따로 모여서 자기들끼리 국가 하나 만들어라
    사법부 판단을 싸그리 무시하고 지들 감정에 '공감'하지 못하면 무혐의 떠도 빽빽대는데 뭘 어째야되냐