질문

ㅇㅈㅇ 교수님 부자되기특강 과제

하히후헤호오2018.04.09 08:04조회 수 727추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

지난 주 목요일 휴강 대체로 내주신 과제 혹시 사진 찍으셨거나 정보 있으신 분 있으신가요...?

교수님이 계속 plms 올려놨다는데 아무리 확인해봐도 없네요...ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 계속 올려놓으셨대요? 계속 안보이던데... 과제 안내는줄 알고있었는데...???ㅠㅠㅜㅜ
  • @카페도장깨기
    네... plms 사진 찍어서 보냈는데도 교수님께서 본인이 올라가 있는거 확인하셨다고 하시네요...
    아직 공개되지 않은 활동이라고 뜨는거 보니까 교수님쪽에서 설정을 비공개모드나 이런걸로 하신거 같은데...
  • @하히후헤호오
    ㅇr... 과제 안했는데.. 내일까지 아닌가요..ㅎ..... 제 주변 사람들은 그냥 안해도 되는 거라고 생각하고 안하고 있어서 저도 맘 놓고 있었어요.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @카페도장깨기
    저도 포기했습니다... 더 물어봤다간 화 내실거 같네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93918 정보 ★ 2월 13일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.02.13
93917 질문 경암체육관 피트니스센터 좋나요???6 나노 2014.02.03
93916 가벼운글 혹시 경영학과 분 중에 국장2 받으신 분들있으신가요?1 어딕트 2013.12.27
93915 질문 파고다어학원 레전드토익 어떤가요?2 맛있는런치 2013.12.20
93914 질문 성의과학 들으신분?!4 prince뀨 2013.12.18
93913 질문 .2 심플 2013.08.01
93912 진지한글 -2 삼천대포 2013.04.26
93911 질문 부산대 근처에 KFC매장 있나요?3 행퓨 2012.10.28
93910 가벼운글 건설관 도서관 외부인 문제 2012.02.03
93909 가벼운글 ㅎㅎㅎㅎ 레벨업6 기웃기웃 2011.12.09
93908 웃긴글 오우 섹쉬한 엉덩이2 guerrier 2011.08.13
93907 웃긴글 지식인2 장전동빗자루 2011.08.01
93906 질문 복수전공,부전공5 카카오똑 2017.11.26
93905 질문 영화관 알바 해보신분7 master88 2017.07.17
93904 진지한글 정보전산원에서 매일 아프리카 보시는분6 마이둥이 2016.12.19
93903 질문 스까묵이 뭐죠11 ㅂㅅㄷㅅㅇㅅ 2016.02.01
93902 질문 창원 추합예정인데 통학 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ21 ee 2016.01.25
93901 질문 .3 내가어떡할까 2015.10.26
93900 질문 경암체육관 이용 관련 질문 있어요.4 Veritas 2015.08.30
93899 질문 국가근로장학생 신청6 루시 2015.08.12
첨부 (0)