내일 전남친 만나요 혹시 재회하신분들 계시나용...

유능한 사람주나무2018.04.09 20:42조회 수 4113추천 수 1댓글 31

• 글자 크기
내일 전남친 만나네요
저희는 헤어진지 3달째이구요
둘다 크게 싸우면서 서로 입 밖으로 헤어지자 하면서 헤어졌고
며칠 지나고 제가 붙잡았었어요
남친은 거절했고 친구로 지내자 하더라구요
저는 옆에 잇는 것만으로도 좋아서 계속 아침인사하면서 지냈고 헤어지고 난 뒤도 전남친 생일이 있었어가지고 밥만 진짜 밥만 먹었던 적 있구용..
톡도 그이후로 짤막하게라도 주고 받았고
(제가 은연중 아직도 좋아하는 맘 비춰서 느꼇을거라 생각해요)

이렇게 몇달간 꾸준한 제 연락에 남친도 마음의 문을 서서히 여는 것 같은 느낌적인 느낌도 들었고
항상 제가 먼저 선톡했었는데(이틀간격으로)
일주일 전부터는 남친이 자기 점심 사진 찍어서 먼저 선톡 보내주고 자기는 이제 집왓다 라는 톡도 보내주네여
또 두시간 정도 답이 안왔는데 일 너무 바빠서 연락못했네 ㅠㅠㅠ 이러구요

내일은 제가 이주일전에 잡았던 영화+레스토랑 약속 있는 날이에요 (남친이 일이 울산에 있어서요)
오늘도 영화시간표 스샷 찍어보내주며 영화 초이스하고 전남친 일중에
시간 날때마다 짬짬히 톡도 서로 하고 하네영
저는 시간이 지나서 그런지
남친이랑 재회에 성공하면 너무 기쁠것가다가도
다시 재회를 못한다 하더라도 그 사람의 선택에 존중해주고 좋은 기억으로 계속 간직하고 싶네요 ㅎㅎ

전남친의 속마음은 뭘까요!?? 저랑 같은 맘일까요??
내일 원피스 구두 신고 최대한 이쁘게 갈텐데 괜찮나요? 전남친이 안부담스러워 할까요??
전남친도 재회할 마음이 있는걸까요?
내일 재회관련해서 말 일절도 안꺼내는게 맞겠죵..?
    • 글자 크기
부끄러워요 (by anonymous) 내일 이쁘게하고와요 (by 치밀한 사철나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
내일 전남친 만나요 혹시 재회하신분들 계시나용...31 유능한 사람주나무 2018.04.09
24562 내일 이쁘게하고와요4 치밀한 사철나무 2014.04.19
24561 내일 연락드릴게요1 질긴 둥근바위솔 2015.11.12
24560 내일 여친 돌아가기전 마지막날인데19 날렵한 긴강남차 2020.07.05
24559 내일 여자친구랑 온천장 가기로 했는데...32 멍청한 족제비싸리 2014.08.15
24558 내일 약속잡있다9 까다로운 수크령 2012.11.25
24557 내일 아침에 연락해라는 조언하신분들3 찌질한 하와이무궁화 2014.12.23
24556 내일 아는 후배랑 밥먹는데8 훈훈한 족제비싸리 2016.07.01
24555 내일 승부본다.41 냉정한 긴강남차 2019.11.20
24554 내일 소개팅하는데요..8 적절한 파인애플민트 2014.09.10
24553 내일 소개팅하는데 , 너무 고민입니다 ㅜㅜ10 치밀한 갯메꽃 2014.05.17
24552 내일 소개팅하는데1 게으른 산박하 2015.10.01
24551 내일 소개팅녀랑 저녁먹기로 했어요 !18 청아한 참오동 2017.05.14
24550 내일 세시에17 냉정한 자주괭이밥 2013.10.15
24549 내일 사귄지 1주일?정도 되는 여자친구한테7 민망한 참죽나무 2014.05.14
24548 내일 빤짝씨가 수업에 왔으면 좋겠다!3 끌려다니는 뚱딴지 2015.12.03
24547 내일 복귀인 군인입니다11 해괴한 수크령 2017.06.01
24546 내일 밥먹으러 가는데 추천부탁요~!!34 납작한 옥수수 2013.06.04
24545 내일 밥 약속 있었는데....3 돈많은 며느리밑씻개 2015.09.08
24544 내일 반짝이에게 커피건네야하는데...21 외로운 한련 2012.12.05
첨부 (0)