내일 전남친 만나요 혹시 재회하신분들 계시나용...

글쓴이2018.04.09 20:42조회 수 4111추천 수 1댓글 31

• 글자 크기
내일 전남친 만나네요
저희는 헤어진지 3달째이구요
둘다 크게 싸우면서 서로 입 밖으로 헤어지자 하면서 헤어졌고
며칠 지나고 제가 붙잡았었어요
남친은 거절했고 친구로 지내자 하더라구요
저는 옆에 잇는 것만으로도 좋아서 계속 아침인사하면서 지냈고 헤어지고 난 뒤도 전남친 생일이 있었어가지고 밥만 진짜 밥만 먹었던 적 있구용..
톡도 그이후로 짤막하게라도 주고 받았고
(제가 은연중 아직도 좋아하는 맘 비춰서 느꼇을거라 생각해요)

이렇게 몇달간 꾸준한 제 연락에 남친도 마음의 문을 서서히 여는 것 같은 느낌적인 느낌도 들었고
항상 제가 먼저 선톡했었는데(이틀간격으로)
일주일 전부터는 남친이 자기 점심 사진 찍어서 먼저 선톡 보내주고 자기는 이제 집왓다 라는 톡도 보내주네여
또 두시간 정도 답이 안왔는데 일 너무 바빠서 연락못했네 ㅠㅠㅠ 이러구요

내일은 제가 이주일전에 잡았던 영화+레스토랑 약속 있는 날이에요 (남친이 일이 울산에 있어서요)
오늘도 영화시간표 스샷 찍어보내주며 영화 초이스하고 전남친 일중에
시간 날때마다 짬짬히 톡도 서로 하고 하네영
저는 시간이 지나서 그런지
남친이랑 재회에 성공하면 너무 기쁠것가다가도
다시 재회를 못한다 하더라도 그 사람의 선택에 존중해주고 좋은 기억으로 계속 간직하고 싶네요 ㅎㅎ

전남친의 속마음은 뭘까요!?? 저랑 같은 맘일까요??
내일 원피스 구두 신고 최대한 이쁘게 갈텐데 괜찮나요? 전남친이 안부담스러워 할까요??
전남친도 재회할 마음이 있는걸까요?
내일 재회관련해서 말 일절도 안꺼내는게 맞겠죵..?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55723 여자분들 카톡 프사 사람들꺼 확인해여??13 다친 빗살현호색 2013.04.01
55722 물꼬기7 운좋은 개머루 2013.04.01
55721 마이러버랑 결혼해요8 겸손한 노각나무 2013.04.01
55720 헤어진 여친이 붙잡으면?11 멍한 가는괴불주머니 2013.04.01
55719 자기관리쩌는여자 어디없나요?15 깔끔한 매화말발도리 2013.04.01
55718 [블라인드 처리되었습니다.]8 정중한 사철채송화 2013.04.01
55717 참....연애 하기 힘드네요1 다친 빗살현호색 2013.04.01
55716 놓아줘야 하나요11 절묘한 헬리오트로프 2013.04.01
55715 ?8 정중한 사철채송화 2013.04.01
55714 이렇게 마이러버에 솔로가 많은데...7 흐뭇한 술패랭이꽃 2013.04.01
55713 결국 번호 못 물어봄.5 과감한 헛개나무 2013.04.01
55712 남자분들의조언이듣고싶어요...10 우아한 참꽃마리 2013.04.01
55711 ㅜ.ㅜ 옛날 남자친구 자꾸 생각나요9 느린 어저귀 2013.04.01
55710 진심으로2 바보 환삼덩굴 2013.04.01
55709 나 진짜 외로운 가봐..1 재미있는 우엉 2013.04.01
55708 [레알피누] 군필자분들 고민상담요...11 조용한 메꽃 2013.04.01
55707 상처에 대한 방어기제9 초라한 꾸지뽕나무 2013.04.01
55706 헤어지는 날이 온다면 오늘같은날 헤어지면 좋겟다3 촉박한 금방동사니 2013.04.01
55705 오빠인데 어리게 느껴지는 남자16 초조한 잔털제비꽃 2013.04.02
55704 [레알피누] 남자친구 선물 추천해주세요!11 쌀쌀한 램스이어 2013.04.02
첨부 (0)