남자분들

사랑스러운 찔레꽃2018.04.10 01:21조회 수 2333댓글 8

• 글자 크기
군대 때문에 못만나겠다고 선 긋는 거?는 그만큼 그 여자를 안좋아해서 그런건가요?
    • 글자 크기
소개팅녀 관심있는걸까요 ? (by 어설픈 고마리) 여자사람친구가 귀여워요. (by 날씬한 솔나물)

댓글 달기

• 레알 케바케
    상황이 뭔지에 따라 납득 갈 수도 아닐 수도 있을거 같네요
    정말 좋아한다면 못 만나는만큼 연락을 더 할 듯 싶습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 성별문제로 나눌일이 아닌듯
    확실한건 지독하게 사랑했다면
    고시를 준비한다하더라도 어떻게든 만남
  • 솔직하게 엄청 좋아하면 무슨상황이 중요할까요
    말그대로 딱잘라서 말하기 힘드니까 상황핑계로 돌려서 말하는거입니다.
  • 내 친구는 진짜 사랑하는 애 있었는데 힘들까봐 서로 이야기하고 헤어졌다고 함
  • 나같은경우는 진짜 좋아하는 여자친구한테 군대가기전에 이렇게 딱 말햇음
    군대때문에 헤어져야겟다. 난 니 좋아하고 니도 내 좋아하는거 같다. 근데 내가 군대때문에 어쩔수 없이 서로 멀리 떨어져 지내야한다. 이렇게 되면 우리둘이 안좋게 끝날 수 있다. 근데 이렇게 안좋게 끝나면 니랑 내랑은 다시 만나고싶어도 죽어도 못만난다. 사실 이런이유도 있지만 다 변명이고 니를 못믿어서 이렇게 헤어질려고하는거도 맞다. 어설프게 붙잡고 있어야하는데 난 아무것도 못한다. 내가 전역할때 서로 만나는사람 없으면 연락하께
  • @허약한 두메부추
    듣는 순간 정떨어지고 무수히많은 상상할 것 같습니다.
  • 어휴 좋아하는데 헤어질 이유 없음
  • 님이 어지간히 싫은가 봐요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46503 여러분들은 더치페이에 대해 어떻게 생각하시나요?48 똥마려운 금식나무 2017.07.20
46502 다른여자에게 마음이 쏠려요..10 청렴한 만첩해당화 2016.01.31
46501 [레알피누] 아이디 검색 안되느니31 빠른 호랑가시나무 2015.11.12
46500 예정화님이랑 ㅂㅎㅅ 언니16 슬픈 거제수나무 2015.06.21
46499 남자분들 ㅠㅠ25 난쟁이 졸방제비꽃 2015.02.28
46498 [레알피누] 이건 개췬가요 보통 다 그런가요30 다친 부용 2014.09.12
46497 나쁜 사람인걸 알아도 좋네요13 무례한 찔레꽃 2018.06.14
46496 여러분은 사귀기도 전에 잘해주고 싶으면6 푸짐한 목화 2018.04.14
46495 남친있는지 궁금했는데3 수줍은 다래나무 2018.01.10
46494 여자분들! 진짜 궁금합니다!33 한심한 낙우송 2016.06.23
46493 여자분들~ 남자가 번호가르쳐 달라면 어떤생각드세요???9 꾸준한 노린재나무 2016.03.14
46492 번호따고 싶은데(여자에요)22 기쁜 노린재나무 2015.01.18
46491 .7 한가한 복자기 2015.01.04
46490 얼마전에 오빠가좋은데 글쓴이인데요,28 부지런한 신나무 2014.01.10
46489 여자친구와 거의 매일 다툽니다13 못생긴 봄구슬봉이 2013.09.21
46488 [레알피누] 혼전순결 있나요?28 자상한 수리취 2019.08.29
46487 궁금해서 그러는데7 똥마려운 금방동사니 2018.10.25
46486 소개팅녀 관심있는걸까요 ?6 어설픈 고마리 2018.08.25
남자분들8 사랑스러운 찔레꽃 2018.04.10
46484 여자사람친구가 귀여워요.7 날씬한 솔나물 2018.02.09
첨부 (0)