질문

학교 근처에 원두 파는 곳 추천 좀 해주세요~

커피애호가2018.04.10 10:14조회 수 1169댓글 9

• 글자 크기
온천장 입구에 노스 가서 원두 사고 있었는데 학교 근처에서도 한번 찾아보려고요.

조금씩 사서 한 1주일 정도 마시고 또 사고 이러는데
학교 근처에 원두 파는 곳 추천 좀 부탁드립니다~
마시기는 그냥 드립으로 내려마셔요.
    • 글자 크기
레포트 3장분량 (by 비뜬별) 오픽성적 프린트 할 수 있는 곳 (by 취준123)

댓글 달기

• 북문에서 장전역 가는 방면에 ‘아르스커피’ 있어요. 사장님이 직접 로스팅하시는데 원두 품질 진짜 좋아요.
  • @자취왕
    커피애호가글쓴이
    “아르스커피” 기억 해뒀다가 꼭 사먹어 보겠습니다~ 감사합니다!
  • 부산대역 근처에 커피를 사랑한 남자라고도 있어요.
  • @TiramisuS
    커피애호가글쓴이
    검색하니까 “커피가 사랑한 남자” 가 나오는데 여기 말씀하시는거죠? ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. ^^
  • @커피애호가
    네네 맞아요 ㅎㅎ
  • 커피맘스 종종 이용하는데 추천드려요. 요즘은 빈스도 원두 괜찮은 거 쓰는 것 같고 카페드팽도 괜찮았는데, 커피맘스는 조그만 개인 가게라 좀 더 재미있는 점이 많아요. 최근에는 다른 인터넷 사이트에서 정기배송 이용해 봤는데 가격이랑 원두만 보면 이것도 디게 괜찮았어요.
  • @조선비
    커피애호가글쓴이
    넵! 정보 감사합니다~ ^^
    대독장 맞은편에 커피어웨이크 좋아요. 1회용 드립백도 팔고 원두도 팔아요. 원두 종류도 꽤 다양한 편이고 직접 로스팅하셔서 질도 좋아요!
  • @모노
    커피애호가글쓴이
    한동안 마이피누 안들어와서 댓글을 이제 봤네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
94598 가벼운글 [음악추천] 박효신 - 흩어진 나날들1 Opeth 2018.04.10
94597 가벼운글 .1 뚜두두두 2018.04.10
94596 진지한글 [도자위] 건도 자리배정기 문제 처리좀 가나다라마바사으아아아 2018.04.10
94595 질문 [레알피누] 교내외 이륜자동차 법규위반 특별단속1 이별앞으로 2018.04.10
94594 질문 부산대 근처에 맥북 매입하는 곳 있을까요? lawleehs 2018.04.10
94593 질문 수강취소 w2 쵸로록 2018.04.10
94592 가벼운글 핸드폰 바꾸려고 하는데2 라잇씨 2018.04.10
94591 가벼운글 북문 N.coffee3 에너지효율 2018.04.10
94590 가벼운글 의경 복무중입니다 질문받습니다.14 쿠쿠콰쾅 2018.04.10
94589 질문 포토샵 배울수있는곳2 지렁이버섯 2018.04.10
94588 가벼운글 얼굴에 조상복많다며 50m 따라오는 사이비 사기꾼 ㅋㅋ7 푸른하늘 2018.04.10
94587 질문 리더십개발과 훈련 자료 물마시자 2018.04.10
94586 가벼운글 [음악추천] The Nuts (더 넛츠) - 사랑의 바보3 Opeth 2018.04.10
94585 질문 학교근처 내과나 이비인후과 어딨나요?3 글쓴이용 2018.04.10
94584 가벼운글 [레알피누] 영양제 질문!!3 holololololol 2018.04.10
94583 질문 레포트 3장분량3 비뜬별 2018.04.10
질문 학교 근처에 원두 파는 곳 추천 좀 해주세요~9 커피애호가 2018.04.10
94581 질문 오픽성적 프린트 할 수 있는 곳1 취준123 2018.04.10
94580 가벼운글 취미로 노래 배워보신적 있으신분?14 LeeD09 2018.04.10
94579 진지한글 [레알피누] 학내 순환버스이용2 열공해야지이 2018.04.10
첨부 (0)