.

기쁜 둥근잎꿩의비름2018.04.10 21:32조회 수 1228댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 가벼운 복숭아나무) . (by 피로한 물배추)

댓글 달기

• 4년을 넘게 사귄 너에게 처음 헤어지자는 말을 들었을 때는 우리의 사랑만이 끝난게 아니라,
    내가 그렸던 너와의 미래가 끝난것 같았다.
    내 삶에 깊게 박혀있던 너란 존재가 송두리째 뽑혀나가면서 내 마음은 더 무거워졌다.
    처음에는 사실 이별하지 않은 줄로만 알았다.
    여느 때와 다름없이 며칠뒤면 다시 사랑할 수 있을것만 같았다.
    너의 사랑은 끝났지만, 나는 아직 너와 헤어지지 않았기 때문이다.
    그렇게 시간이 흘러, 일년이 지났을때쯤.. 나는 그제서야 너와 이별했다.

• 한달 지났는데 아직 힘들어요. 아마 오랫동안 그럴 것 같아요. 새로운 사람 빨리 찾으시려고 노력해보세요. 전 일부러 술자리도 많이 참여하고, 사람 만나려고 하는중...
  • 힘내세요.. 저도 비슷하게 헤어졌지만.. 내가 하는일에 좀 더 집중하고, 저에게 투자하는 시간을 늘리면서 조금씩 비워내니까 괜찮아지더라구용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55582 .25 침울한 깽깽이풀 2018.03.15
55581 .8 병걸린 고추 2017.02.25
55580 .8 짜릿한 새머루 2015.06.10
55579 .2 어리석은 쥐똥나무 2019.04.07
55578 .48 배고픈 감나무 2015.03.21
55577 .8 겸연쩍은 노박덩굴 2018.03.28
55576 .9 정중한 풍선덩굴 2016.07.09
55575 .9 깔끔한 물배추 2013.05.31
55574 .1 가벼운 복숭아나무 2018.10.17
.3 기쁜 둥근잎꿩의비름 2018.04.10
55572 .33 피로한 물배추 2018.12.29
55571 .11 참혹한 애기똥풀 2017.12.10