.

글쓴이2018.04.10 21:32조회 수 1228댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 4년을 넘게 사귄 너에게 처음 헤어지자는 말을 들었을 때는 우리의 사랑만이 끝난게 아니라,
    내가 그렸던 너와의 미래가 끝난것 같았다.
    내 삶에 깊게 박혀있던 너란 존재가 송두리째 뽑혀나가면서 내 마음은 더 무거워졌다.
    처음에는 사실 이별하지 않은 줄로만 알았다.
    여느 때와 다름없이 며칠뒤면 다시 사랑할 수 있을것만 같았다.
    너의 사랑은 끝났지만, 나는 아직 너와 헤어지지 않았기 때문이다.
    그렇게 시간이 흘러, 일년이 지났을때쯤.. 나는 그제서야 너와 이별했다.

• 한달 지났는데 아직 힘들어요. 아마 오랫동안 그럴 것 같아요. 새로운 사람 빨리 찾으시려고 노력해보세요. 전 일부러 술자리도 많이 참여하고, 사람 만나려고 하는중...
  • 힘내세요.. 저도 비슷하게 헤어졌지만.. 내가 하는일에 좀 더 집중하고, 저에게 투자하는 시간을 늘리면서 조금씩 비워내니까 괜찮아지더라구용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23043 [레알피누] 헤어졌다 다시 만난 분들11 유별난 때죽나무 2020.01.06
23042 이글을 읽을지도 모르는 너에게11 느린 딱총나무 2016.10.09
23041 제가 다 열받아요ㅋㅋ11 치밀한 배초향 2015.10.09
23040 여자가 연애경험이 없다고하면11 바보 미국부용 2014.11.08
23039 [레알피누] 여자분들 액세서리나 간단한 선물 어떤게 좋을까요?11 거대한 청미래덩굴 2018.01.06
23038 [레알피누] 여친이 전남친 만났으면11 깨끗한 나도송이풀 2015.08.27
23037 마럽 실패한분들 정중히 끝나거나 한분들 상대방차단했나요???11 까다로운 개구리자리 2015.05.04
23036 친구사이에서 연인되는게11 유쾌한 사철채송화 2017.06.06
23035 어장안하는 여자도있나요??11 예쁜 냉이 2015.07.29
23034 잠수이별11 뛰어난 두메부추 2015.09.05
23033 남자들은11 사랑스러운 범부채 2014.06.26
23032 [레알피누] 님드라11 황송한 개여뀌 2016.01.22
23031 요즘 저는 운이 좋습니다11 착한 주름잎 2018.06.03
23030 연상보면 극도로싫어하던데11 머리좋은 함박꽃나무 2017.06.10
23029 전여친이랑 헤어졌는데11 뚱뚱한 좀깨잎나무 2016.03.03
23028 .11 센스있는 낭아초 2018.09.24
23027 처녀만나겠다는 성경험 있는 남자들11 납작한 고사리 2014.01.24
23026 과대표 똥쟁이 남친ㅋ11 어리석은 헬리오트로프 2015.04.16
23025 여자의 선톡11 초라한 피소스테기아 2013.03.25
23024 -11 무심한 팥배나무 2015.06.22
첨부 (0)