.

기쁜 둥근잎꿩의비름2018.04.10 21:32조회 수 1228댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 즐거운 자목련) 조언 구해봅니다 (by 똑똑한 금송)

댓글 달기

• 4년을 넘게 사귄 너에게 처음 헤어지자는 말을 들었을 때는 우리의 사랑만이 끝난게 아니라,
    내가 그렸던 너와의 미래가 끝난것 같았다.
    내 삶에 깊게 박혀있던 너란 존재가 송두리째 뽑혀나가면서 내 마음은 더 무거워졌다.
    처음에는 사실 이별하지 않은 줄로만 알았다.
    여느 때와 다름없이 며칠뒤면 다시 사랑할 수 있을것만 같았다.
    너의 사랑은 끝났지만, 나는 아직 너와 헤어지지 않았기 때문이다.
    그렇게 시간이 흘러, 일년이 지났을때쯤.. 나는 그제서야 너와 이별했다.

• 한달 지났는데 아직 힘들어요. 아마 오랫동안 그럴 것 같아요. 새로운 사람 빨리 찾으시려고 노력해보세요. 전 일부러 술자리도 많이 참여하고, 사람 만나려고 하는중...
  • 힘내세요.. 저도 비슷하게 헤어졌지만.. 내가 하는일에 좀 더 집중하고, 저에게 투자하는 시간을 늘리면서 조금씩 비워내니까 괜찮아지더라구용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23043 [레알피누] .7 즐거운 자목련 2018.04.20
.3 기쁜 둥근잎꿩의비름 2018.04.10
23041 조언 구해봅니다4 똑똑한 금송 2017.10.27
23040 [레알피누] 편한사람3 생생한 낭아초 2017.10.26
23039 개인매칭은 왜 없나요?7 짜릿한 구름체꽃 2017.09.20
23038 취준생 마이러버29 괴로운 대추나무 2017.03.20
23037 이번 마이러버 참가자수3 유능한 떡신갈나무 2016.12.20
23036 헤어진 연인한테 연락들해보셨나요??3 다부진 만첩해당화 2016.10.08
23035 [레알피누] 여자는 남자 없이 잘사나요?7 점잖은 갈퀴덩굴 2016.04.11
23034 [레알피누] .5 애매한 칡 2015.11.07
23033 애인과 말이 안통한다 싶을때12 아픈 꽃며느리밥풀 2015.10.10
23032 마이러버 해보고싶긴한데..47 참혹한 익모초 2015.06.13
23031 내가 찌질한건가요??7 힘좋은 억새 2015.05.25
23030 수업 빨리 시작하면좋겟다2 침착한 시계꽃 2015.04.07
23029 제발 사귀고싶습니다.2 배고픈 매화말발도리 2014.12.19
23028 남들과 다른 고민8 생생한 쇠별꽃 2014.11.30
23027 여자분들2 무례한 국수나무 2014.11.05
23026 외롭다22 난폭한 애기현호색 2014.11.01
23025 까였는데3 허약한 거북꼬리 2014.10.27
23024 내가 남자친구라면9 슬픈 여주 2014.10.19
첨부 (0)