.

기쁜 둥근잎꿩의비름2018.04.10 21:32조회 수 1228댓글 3

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
솔직히 안받아주겠죠 (by 외로운 모시풀) 그짓말마세요 공유 강동원이만나자면만날거잖아요 (by 납작한 소나무)

댓글 달기

• 4년을 넘게 사귄 너에게 처음 헤어지자는 말을 들었을 때는 우리의 사랑만이 끝난게 아니라,
    내가 그렸던 너와의 미래가 끝난것 같았다.
    내 삶에 깊게 박혀있던 너란 존재가 송두리째 뽑혀나가면서 내 마음은 더 무거워졌다.
    처음에는 사실 이별하지 않은 줄로만 알았다.
    여느 때와 다름없이 며칠뒤면 다시 사랑할 수 있을것만 같았다.
    너의 사랑은 끝났지만, 나는 아직 너와 헤어지지 않았기 때문이다.
    그렇게 시간이 흘러, 일년이 지났을때쯤.. 나는 그제서야 너와 이별했다.

• 한달 지났는데 아직 힘들어요. 아마 오랫동안 그럴 것 같아요. 새로운 사람 빨리 찾으시려고 노력해보세요. 전 일부러 술자리도 많이 참여하고, 사람 만나려고 하는중...
  • 힘내세요.. 저도 비슷하게 헤어졌지만.. 내가 하는일에 좀 더 집중하고, 저에게 투자하는 시간을 늘리면서 조금씩 비워내니까 괜찮아지더라구용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48422 [레알피누] 여자분들5 부자 곰딸기 2018.04.10
48421 전남친 보고온다던 글쓴이입니다 ㅎㅎ19 무좀걸린 골담초 2018.04.10
48420 [레알피누] 77기 마이러버 장려글5 착잡한 하늘나리 2018.04.10
48419 마이 러버 질문이요3 늠름한 옻나무 2018.04.10
48418 .9 명랑한 매듭풀 2018.04.10
48417 솔직히 안받아주겠죠7 외로운 모시풀 2018.04.10
.3 기쁜 둥근잎꿩의비름 2018.04.10
48415 그짓말마세요 공유 강동원이만나자면만날거잖아요6 납작한 소나무 2018.04.10
48414 여자들은 나이많은 남자11 의젓한 하와이무궁화 2018.04.10
48413 누나하고 잘해보려면 어떻게 해야하나요9 깜찍한 서어나무 2018.04.10
48412 내가 좋아하는 남자4 머리나쁜 헛개나무 2018.04.10
48411 .4 깜찍한 서어나무 2018.04.10
48410 용돈 더 주시는 어머니6 포근한 모감주나무 2018.04.10
48409 [블라인드 처리되었습니다.]13 귀여운 개구리자리 2018.04.10
48408 헤어졌는데 너무 허전하네요9 외로운 만첩해당화 2018.04.10
48407 카톡 구분4 겸손한 일본목련 2018.04.10
48406 30대 남자가 20대 여자 만나는건 희박한 확률인가요33 부지런한 등나무 2018.04.10
48405 인연은6 흐뭇한 대나물 2018.04.10
48404 남자분들8 사랑스러운 찔레꽃 2018.04.10
48403 여자분들 관심없던 남자가 좋아질 수 있나요12 허약한 눈개승마 2018.04.10
첨부 (0)