상대개구멍 원룸 소음

눈부신 나도밤나무2018.04.12 01:39조회 수 1555추천 수 5댓글 18

• 글자 크기
상대 개구멍쪽 원룸에 남자분들 술파티 하시는지 거의 매일 시끄럽고 쿵쿵거려서 건물 울리고 민폐 장난 아니네요.
대학교 와서 기분좋을 수 있고 학기초라 신나게 놀 수 있는데 이렇게 주변 여러 곳에 민폐 끼치지 말고 어디 밖에서 좀 놀다 들어오시면 좋겠네요.
지금 몇 시간째 참고 있는데 경찰에 신고도 고려 중입니다.
    • 글자 크기
서울대 항공기계?? (by 무거운 떡쑥) 두배로마트 앞 세븐일레븐 벤치 (by 더러운 왕원추리)

댓글 달기

• 혹시 세븐일레븐 앞쪽에있는 원룸인가요
  • @큰 물배추
    바로 앞에 잇는거여? 어디?
  • @정겨운 팥배나무
    호정원텔이요
  • @정겨운 팥배나무
    밤마다 진짜 시끄러워서 신고할까도 생각함닏다
  • @큰 물배추
    혹시 아시면 힌트라두
    포스트잇 들고 나가봤었는데
    어딘지를 몰라서 그냥 돌아왔었어요
    남의 집문에 귀대고 있을 수도 없고... ㅋㅋㅋ
  • @정겨운 팥배나무
    저도 잘은 모르겠어요ㅠㅠ 3층이나 4층인거같은데 창문열어놓으면 시끄러워서 잠을 못자네요
  • @큰 물배추
    저도 막 찾아볼라니 어렵더라고요
    어떤 날은 낮에 막 누가 열창하실 때도 있고요 ㅋㅋㅋ
    요즘은 밤 12시 전후로 시끄럽지 않나요???
  • @정겨운 팥배나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 이거보고 반성좀 하셨으면좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번도아니고 거의매일그러니;;
  • @큰 물배추
    진짜 공감됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자분들인 것 같은데
    보통 그 시간엔 잠자지않나요? ㅠㅠ
    별 이상한 얘기하시다가 주무시는 것 같던데
    지금은 또 아무소리 안 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @정겨운 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    여기 건물같은 경우는 계단에 사람 다니면 잠시 조용히 하고 다시 떠드는 것 같더라고요. 찾기 힘든 원인 중 하나가 될 수 있을 것 같습니다..
  • @글쓴이
    고생 많으세요 ㅠㅠ
    경찰 신고하면 떠든 쪽도 떠든 죄가 있다지만
    너무 놀랄까봐 조용히 해결하고 싶은데
    현장을 찾을 수가 없으니 힘드네요 ㅠ
  • @정겨운 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 저도 오랫동안 참다 참다 혹시나 해서 글부터 써봤습니다.
    팥배나무님도 고생이시네요..
  • @정겨운 팥배나무
    계속 그러면 진짜 찾아내서 경찰신고할겁니다 건물 혼자쓰는것도아니고 배려심이 너무없는것 같네요 저번에는 외국인분들이 시끄럽게 하더니
  • @큰 물배추
    물배추님도 남자분 여러명?
    그분들 때문에 고생이신거 맞지요?
    일단 중간고사 끝나고도 시끄러우면
    진짜 조치를 취해야될 것 같아요 ㅠ
    우리 학생은 맞나 모르겠어요 이 글 봤으면 좋겠당 ㅠㅠ
  • @큰 물배추
    글쓴이글쓴이
    진짜 시즌이 있는지 이쪽도 저번에는 중국어 쓰는 부부가 매일 부부싸움하느라 소리지르고 다 부수는 소리나더니 이번엔 남자분들이 야외인 것 처럼 이러네요.
  • @글쓴이
    그분들은 지금 주무시는지..?
    ㅋㅋ 조용하네요
    조용할때 얼른 잡시다 ㅠㅠ
  • @정겨운 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    이쪽도 조용해져서 이제야 잘 준비 하네요ㅠ
    비추 하나 있는 걸 보니 편의점 쪽이나 이쪽 중 한명은 본 것 같은데ㅋㅋ
    굿밤하세요!
  • @큰 물배추
    글쓴이글쓴이
    세븐일레븐 근처이긴 한데 바로 앞은 아닙니다ㅎㅎ
    개구멍이랑 세븐일레븐 사이 딱 중간쯤 이네요ㅎ
    다같이 신고 가야하는지..