자궁경부암 검진

글쓴이2018.04.12 18:45조회 수 1135추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
자궁경부암 검진 받으신 분 계신가요? 검진대상이라고 문자 왔는데, 이거 꼭 필수인가요? 그리고 해보신 분들 혹시 아픈가요? 한번도 해본 적 없어서 그런데 정보 좀 알려주시면 감사해요♥♥
    • 글자 크기

댓글 달기

• 필수는 아닌데 공짜로 해준다는데 하면 좋죠ㅋㅋ전 자궁경부암 예방주사도 맞았는데 그냥 검진 받았어요 혹시 다른 병 있을지도 모르니..전 그냥 염증 정도 발견됐는데 친구는 검사 받았다가 혹 발견했다더라구여
    참고로 친구가 혹 발견한건 추가요금 내고 초음파였나 그거까지 해서 발견한거에요!
    받을때 아프지는 않는데 아무래도 몸에 차가운 금속같은게 들어오다보니 좀 불쾌하고 불편한 느낌이에요ㅠ
  • @멋쟁이 산초나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.. 염증이랑 혹이라니ㅜㅜ.. 검진 후 정상으로 나오는 경우가 잘 없는건가요?
  • @글쓴이
    검진결과를 저랑 친구꺼만 알아서요ㅠ 전 염증 말고 다른 이상은 없었구 염증도 그냥 놔둬도 될만한 거였어요!
  • @멋쟁이 산초나무
    글쓴이글쓴이
    글쿤요. 큰 문제 아니어서 다행이네요! 저도 그랬으면 좋겠어요 정보 감사드립니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
86936 거시경제학 윤성민교수님 수업4 끌려다니는 석류나무 2015.09.03
86935 직업선택과 취업준비..4 착잡한 가래나무 2014.02.10
86934 멘탈 강하게 먹는 법 조언부탁드려요4 정겨운 참죽나무 2018.01.18
86933 프리블릭 vs 카페드팡4 예쁜 바위솔 2018.11.04
86932 만두아저씨는 그럼 이제 어디가야 볼 수 잇나용4 친숙한 돌단풍 2018.03.29
86931 연도 근로하시는분들 너무 시끄러워요4 센스있는 가지 2016.05.24
86930 국장 학기 끝나고 들어오는 경우는 어떤 경우인가요?4 기쁜 소나무 2015.08.17
86929 형님들 이 식좀 봐주세요4 밝은 얼룩매일초 2018.06.10
86928 머리고민좀요4 촉박한 새팥 2016.05.02
86927 성적우수장학금4 발랄한 은목서 2015.08.17
86926 열한시이후 중도일열람에서 노트북쓸수잇나요?4 싸늘한 톱풀 2012.11.14
86925 족보는 그냥 교수잘못입니다4 머리좋은 벼룩나물 2019.01.07
86924 웅비관 2학년 여자 후보 1번인데 될까요?4 괴로운 뱀딸기 2014.01.27
86923 컴활 너무하네 요4 사랑스러운 해당 2016.06.10
86922 인간관계..4 건방진 배추 2017.08.06
86921 1학기 성적 장학금 벌써 받으신 분 있나요?4 친숙한 모과나무 2016.07.12
86920 학교앞에 pc방중 한글이랑 파워포인트 있는 곳있나요?4 겸연쩍은 야광나무 2016.12.17
86919 의경면접 시험 보신분 순서..4 센스있는 개쇠스랑개비 2014.09.18
86918 법률상담 법대1층에서 된다고 들었는데4 화려한 방동사니 2017.09.12
86917 성적처리4 화사한 잣나무 2018.07.01
첨부 (0)