질문

.

퍄댑2018.04.12 20:26조회 수 1364댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
남자분들 정장 어디서 사셨나요? (by 2018) 운전면허 야메로따보신분? (by 갤5)

댓글 달기

• 저 뷰티 203다니는데 괜찮아요!
    특별한 건 없는데요! 그냥 가깝고 가격도 그리비싸지는 않아서 다녀용 ㅎㅎ
  • @이지통탱
    퍄댑글쓴이
    그죠 위치랑 가격이 중요하죠 ㅠ 흉터 없애고 싶은데 괜찮을까요??
  • @퍄댑
    흉터나 모공쪽은 아마 단기간에는 힘드실걸요ㅠㅠ좀 길게 보고 해야 효과 있을것같아요!! 저는 지금 프락셀 3번짼데 드라마틱한 효과는 없지만 피부결이나 모공이 조금은 좋아졌어용! 한군데만 가지마시고 2~3곳 정도 상담해보고 하세요!! 아마 병원마다 권하는 시술도 다르고 그럴테니까 좀 더 믿음가는 곳으로 선택하세용 ㅎㅎ
  • @이지통탱
    퍄댑글쓴이
    아아아 그렇군요 ㅠㅠㅠ
  • 구서역 아카데미 피부과 가보세요 저도 군대갔다가 피부안좋아진것 때문에 지금도 가는 중인데 지금 많이 좋아졌어요
  • @통통거북선
    퍄댑글쓴이
    감사합니다 한번 연락해 봐야겠네요
  • 저도트러블때매 고생많이하고 이곳저곳 전전했는데
    지금 다니는 고운피부과가 가격대비 압출도 잘하고 되게잘돼있어요. 상담만 받아도 부담없이 친절하구..
    명륜역 바로앞 건물에 있는데 서비스도 좋고 분위기도 좋고 여드름 관리 하나에 뭐가 많이 포함돼서 좋았음
    약도 먹었을때 속아프거나 입에 쓴맛도 안나고 트러블 많이 줄어들더라구요
    더 궁금한거있으시면 댓글주세여
  • @현실남매
    퍄댑글쓴이
    가격대는 어느정도 인가요??
  • @퍄댑
    여드름 관리가 음 가장 부담없이 꾸준히 할수있는게55(압출관리) 에 12회구요. 전 붉은흉터때매 레이저 99만원짜리 추가하려구용 ㅠㅠ 레이저 이거 한세트에 꽤 이것저것 들어있어서 한번받으면 붉은기 좀 빠지지않을까합니다 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ 내돈 ㅠㅠ
  • @퍄댑
    그리고 약이 있는데 일주일분에 2만원이에요
    그리고 전 바르는 약이랑 (바르는 피부 항생제같은 느낌. 아크네스나 비자처럼 시원한 향) 가루 클렌저줬는데 생리끝나서 일시적으로 이런지는 몰라도 확실히 좋아지긴했어요... 저 피부 미쳤었거든요 ㅠ
  • @현실남매
    퍄댑글쓴이
    아아 감사합니다!! 흉터가 심해서 ㅜ 얼른 일반 피부라도 되고싶네요
  • 그.. 윗분들은 심하지않고 뾰루지정도인거 같고(약만 먹으면 되거든요)
    붉은 흉터는 약먹으면 좋아지는데(흉은 조금씩 옅어지는거에요. 약을 먹는건 여드름이 안나게 하는 목적이구요)
    파인 흉터 있으시다고 하시니 레이저 또는 박피쪽으로 가셔야합니다.
    그.. 물론 전문가신 의사분들 조언따라하는게 좋습니다만, 제 경험상 전체적으로 심하시다면 박피쪽을 추천해드립니다.
    박피후엔, 여드름 재발안하게 관리 잘해주시구요 ㅠ
  • 그리고 심한분들은 대부분 여드름만 있는게 아니고, 모낭성염증인 경우가 많습니다. 이건 의사진료 따라서 하시면될겁니다.