.

미운 풍란2018.04.12 23:49조회 수 2439댓글 34

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
통통하고 귀여운남자 어떤가요? (by 화사한 실유카) 내가 여자면 마럽 (by 눈부신 미모사)

댓글 달기

• 막상 헤어지고 나니 자기가 인기 없는걸 알고.. 다시 만나거나 파트너 하려는거 아닐까용...
  • @화려한 개나리
    글쓴이글쓴이
    하......... 그런거겠죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    다시 사귀는건 본인 자유지만 제 생각은 사랑은 유리처럼 비가역적이라..
  • @화려한 개나리
    글쓴이글쓴이
    제가 불편함을 표현했는데 저렇게 말해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락을 계속 하는게 맞는건가 고민이...
  • @글쓴이
    근데 그냥 별관계 아니고 잘지내는 친구들도 결국 연락을 끊더라고요 계속 연락하면 새로운 사람을 못만나더라고요
  • @화려한 개나리
    글쓴이글쓴이
    그죠!!! 제생각도 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지고 친구가 어짔나요
  • 그냥 보고싶고 친근해서 그런거 아닐까요?
  • @한심한 복자기
    글쓴이글쓴이
    힝구 그런걸까요.... 헤어질때 정든거 같다고 하긴 하던데..... 여자친구가 아닌 친구를 원하는걸까요!
  • 저 헤어지고 네달동안 이런식으로 어영부영이었는데 결국 상처받는거 본인이고요 나중에 되게 비참하게? 더럽게? 끝났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은 추억으로 남는게 서로에게 좋을 듯...
  • @촉촉한 피나물
    글쓴이글쓴이
    상대방이 애인 생기고 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 끝났ㄴ지 여쭤보면 안되겠죠
  • @글쓴이
    음, 그냥 저랑 연락하는게 부담스럽다고 했어요. 제가 느끼기엔 그냥 좀 갖고놀다 버린 기분이었어요.
  • @촉촉한 피나물
    글쓴이글쓴이
    엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴거같아요 너무하네요 그분
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 뭐 연애는 항상 본인이 선택하는 거니까요.. 좋은 선택(이라기보다는 후회하지 않을 선택) 하길 바라요
  • @촉촉한 피나물
    글쓴이글쓴이
    이미 애매하게 연학하고지내는건 아닝걸로 결론지었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!!
  • 제가 좀 금사빠라서 연애를 시작했다가 그 사람이 좋긴한데 (이성적으로x 그냥사람으로서좋은거) 뭔가 더 끌리는 사람이 생기거나 아니면 그친구가 여자친구보다 친구로 두고싶던적이 있더라고요... 진짜 쓰레기 같은생각이지만..
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건...... 사실 이게 제일 답에 가깝겠죠......?
  • @글쓴이
    솔직히 말하면.. 그렇다구 봐요... ㅠㅠㅠ
    그분이 진짜 나같은 성격이면 그냥 나처럼 연애 안하는게 맞긴한데..
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    왜 만나자고 한건지 돌직구로 물어볼까요.... 힝구 정말 신경쓰이네요!!!
  • @글쓴이
    저 였으면 성격상 그냥 가서 진지하게 물어볼거같아요
    헤어질때쯤에 한번 물어보세요
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    헤어질때쯤에요??? 아직 만나기로 안했는데 톡으로 물어봐볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 성격상 궁금한거 못참지맘 용기가....
  • @글쓴이
    아 미안해요 이미 만나기로 한줄알았어요...
    톡으로 물어봐요! 진지한 분위기로 좀 오그라들수는 있지만
    나는 사실 지금 잘 모르겠어.. 너가 나를 어떻게 생각하는지 확실하게 말해 줄 수 있어? 나는 너를 어떻게 생각하면 돼?
    이런식으루 물어보세요!
    어차피 지금 님이 연락하지말자 하면 지금 끝이구, 아니면 막상 나가서 확실한 마음도 모른채 계속 애태우기는 님은 너무 소중한 사람이잖아요ㅎㅎ
  • 용기를 가지구 물어봐요!
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    감사해요!!!'_' 물어보고 답답한거라도 풀어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    넵! 근데.. 님이 그분에게 마음이 있는한 친구로 지내는동안 괴로울거에요... 만약 다시 만나자고 하는거 아닌한 마음놓으세요...
    이세상에는 잘생기고 착한사람 많아요!
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠ 마음을 비워야죠....
  • @글쓴이
    에고... 사실 그게 제일 힘든일이란걸 알면서 그걸 하라고 말하고있자니 마음이 너무 아프네요... 힘내세요....
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    힝구 밤중에 위로얻고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 그렇게 말해주시니 제가 감사하네요
    혹시나 다음에도 힘든일있으시면 글쓰세요!
    제가 꼭 찾아가서 위로해드릴게욥!
  • @멍한 미모사
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도 알아봐주실 기대하며 쓸게요... 감사해욯ㅎㅎㅎㅎ 좋은 밤되세요!!!
  • .
  • @발랄한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    역시 다시 만나서 좋을 건 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 남자분이 정액마려운가보네요
  • @유능한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    엥.......
  • @글쓴이
    섹스요 섹스