동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2798댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
11446 알바/과외 동래역 근처 주말 알바구합니다( 완료) 하얀꿈나무 2015.08.23
11445 알바/과외 동래역 메가마트 델리매장 아르바이트 pooha 2017.04.27
11444 일반 동래읍성 역사축제 외로운성 뮤지컬 앙상블 참여하고 봉사시간 최대 90시간 받아가세요 루아 2014.09.04
11443 알바/과외 동래지역 중등 영어선생님 구합니다! 둥실둥실민들레 2017.12.21
11442 알바/과외 동래통닭 아르바이트생 구합니다 hinell 2016.09.03
11441 알바/과외 동래통닭집 알바구해요! 뀽뀽마크마크 2015.09.04
11440 알바/과외 동백역 근처 수학학원에서 알바 구합니다. 홍홍홍홍홍 2021.02.18
11439 일반 동백통 설문조사자 모집!! 기프티콘 제공1 qwerasdfqwer 2022.11.04
11438 동아리/동호회/동문회 동부산로타랙트 봉사동아리 48기 모집!! 1636389 2015.03.11
11437 알바/과외 동부산롯데아울렛 푸드코트 송정집에서 알바 2명을 모집합니다. 17학번새내긔 2018.03.20
11436 구인/구직 동상교일학원에서 영어선생님 모십니다 호석이 2015.02.04
11435 일반 동생들에게 의욕을 심어드리고자 합니다^^ 날개리아 2014.08.18
11434 일반 동서대학교 K-MOOC(그림으로 읽는 영미문학) 운영 조교 모집 라이츄 2018.10.04
11433 일반 동시토익 같이들으실분~! 부산대부대 2013.12.05
11432 동아리/동호회/동문회 동심파괴 강연단 5기 디자인부 모집! ( 7월 25일까지!) 동심파괴 2018.07.18
11431 일반 동아대 중국어 통번역 개강 안내 싸라있네 2018.07.26
11430 동아리/동호회/동문회 동아리 ALCoB-U에서 신입회원을 모집합니다~!!!!!! 부산대학 2015.03.13
11429 동아리/동호회/동문회 동아리 고민 우물쭈물하다 암것도 못해보고 4학년됨. 지금 바로 지원ㄱㄱ4 끼룩디룩 2015.03.15
11428 동아리/동호회/동문회 동아리 선택 고민하지마세요! ★★★★★★★★★★★★★★★ 끼룩디룩 2015.03.10
11427 동아리/동호회/동문회 동아리 선택, 단언컨대 ALCoB-U는 최고의 선택이 될것입니다. 근두우우운 2014.09.10
첨부 (0)