동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2798댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2285 일반 경남외국어고등학교 동문을 만들고자 합니다!!(경남외고졸업생 필독!!>ㅁ<) wkqlszizi 2014.03.06
2284 알바/과외 수학과외선생님구해요10 삉규 2014.08.04
2283 일반 [배나사] 배움을 나누는 사람들과 배움도 나누고 인맥도 쌓자! 쪼꼬맛딸기 2014.08.19
2282 일반 문화예술기획에 관심있는 분! <2015 부산문화예술컨설팅‐문화예술기획 아카데미>2 공간통 2015.06.11
2281 일반 내가 뮤지컬<그리스>의 배우가 된다면? 만월 2013.04.24
2280 일반 [대외활동] 사심 팍팍 들어간 진짜 대외활동 추천글4 0628 2017.03.28
2279 일반 학생단편영화 남자배우분을 모집합니다4 물먹는솜 2013.11.17
2278 동아리/동호회/동문회 [라잇피플] 부산연합 기획동아리 라잇피플에서 9기 RPist 를 모집합니다!(~3/6) Inov 2015.02.16
2277 일반 [부산대 운동 커뮤니티 !]1 미느어배저응 2015.07.29
2276 일반 [무역학부] 선배와 함께하는 진로탐색멘토링 - 이혜강(06)3 Rafaeli 2017.07.28
2275 일반 방송인을 준비하는 여러분을 위한 강연입니다. 특히, PD가 궁금하신 여러분!! glglgldjsnsn 2013.04.02
2274 동아리/동호회/동문회 ★부산대학교 중앙봉사동아리 '온누리'에서 신입회원을 모집합니다~! salls 2015.03.13
2273 동아리/동호회/동문회 ☆부산대 중앙 봉사 동아리 로타랙트에서 48기 신입생친구들을 모집합니다☆ parkhk 2015.09.08
2272 알바/과외 다음주 금요일 하루 알바 가능하신분 모십니다 WND 2015.08.03
2271 스터디 부산대 앞에서 오픽 스터디 하실분! 탄산밀키스 2014.01.05
2270 동아리/동호회/동문회 부산최고의대학생연합어학동아리 Campus Bonanza 신입회원 모집합니다. 용치치 2014.03.06
2269 알바/과외 키즈카페 아르바이트 하실분!!8 fnffnfkffk 2015.02.03
2268 동아리/동호회/동문회 ★★★★드디어 시작합니다. 카플러스 학술제 금요일 저녁6시 경영관 B동 311호[리크루팅 마감 금요일 밤 12시 자정]★★★★ 취킨뫡주 2015.09.10
2267 일반 알찬 방학을 위한 대외활동 및 오픽 강연회(무료) 헝그리버드 2014.12.16
2266 알바/과외 파바 금정점 알바구해요3 뇽요닝 2014.12.27
첨부 (0)